где б пощупать BerGaMont Threesome 5.1?

Як правильно вибрати гірський велосипед, де купити дитячий велосипед,
Show
где недорого купить велосипед on-line, как выбрать велосипед подростку, женские велосипеды - чем они отличаются. Где лучше купить велосипед, цены на велосипеды, как купить велосипед б.у. Почему велосипед лучше покупать в специализированном магазине. Какая гарантия на современные велосипеды. Чем отличается шоссейный велосипед от кроссового - ответы на эти и многие другие вопросы вы найдёте в этом форуме

sanitar
*
где б пощупать BerGaMont Threesome 5.1?

Повідомлення sanitar » 16.2.12 21:29

хотелось-бы увидеть в живую,посидеть,понюхать,лизнуть,откусить :mosking: велосипед BerGaMont Threesome 5.1
подскажите,где или у кого есть оный,хочу перед покупкой опробовать его.
и еще,кто-то покупал вот тут?
Spoiler
Show
Если вы уже подобрали себе велосипед, то пожалуйста давайте ссылки либо на сайт производителя, либо же выкладывайте описание этого велосипеда в тексте своего сообщения, спрятав его с помощью тега spoiler

Ссылки на магазины будут безжалостно удаляться.
там цены ощутимо ниже,но что за контора,нормальная?

MaD_CameL
Стать:чол

Re: где б пощупать?

Повідомлення MaD_CameL » 16.2.12 21:31

цены на бергамонты везде одинаковы.
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

sanitar
*

Повідомлення sanitar » 16.2.12 22:42

на приведенном сайте на 2000 меньше.а это на минутку цена фуллфейса.

а про пощупать?

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 16.2.12 23:03

звоните по магазинам торгующим бергамонтами, потому как наличие в инете и реальное наличие - две большие разницы :)
ну и уточните, есть ли он в нужном размере
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

sanitar
*

Повідомлення sanitar » 17.2.12 01:10

пробовал на некоторых сайтах узнавать,говорят мол соберем и привезем вам сразу готовый куда надо.а я ж хочу сесть посидеть,прежде чем решать буду-ли брать,я ж не для "посмотреть" покупаю....
дык а про тот сайт ничего сказать не можете?

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 17.2.12 08:09

лет 7 назад у них был магазин в цетре, многие хвалили. я 2 раза заходил и мне там не понравилось. больше не был. а когда они из центра переехали на борщагу, то вообще ничего сказть не могу.
с другой стороны как-то настораживает то, что его нет нигде в собранном виде. звоните не в онлайн, а в живые магазины.

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 17.2.12 08:37

пробовал на некоторых сайтах узнавать,говорят мол соберем и привезем вам сразу готовый куда надо. ?
Бред
если его нет на БВС - в АМВ, то нет нигде скорей всего

то, что Бергамонты есть на всех сайтах и нет нигде в наличии знает даже школьник
Зображення

Max_NoMad

Re: где б пощупать BerGaMont Threesome 5.1?

Повідомлення Max_NoMad » 17.2.12 12:22

кстати, Бергамонты с этого года (2012) будут официально продаваться в России, их очень активно пиарит Веломир.
хотелось-бы увидеть в живую,посидеть,понюхать,лизнуть,откусить :mosking: велосипед BerGaMont Threesome 5.1...
ночь в поезде %) - и можно пойти пощупать вживую.

З.Ы. я бы поискал че-то другое с теми же ходами. вот вроде все и по уму собрано, но как были всю жизнь унылейших цветов, так и остались :duma:

sanitar
*

Повідомлення sanitar » 17.2.12 14:05

Бред
если его нет на БВС - в АМВ, то нет нигде скорей всего

то, что Бергамонты есть на всех сайтах и нет нигде в наличии знает даже школьник
та нет,например тут
Spoiler
Show
Если вы уже подобрали себе велосипед, то пожалуйста давайте ссылки либо на сайт производителя, либо же выкладывайте описание этого велосипеда в тексте своего сообщения, спрятав его с помощью тега spoiler

Ссылки на магазины будут безжалостно удаляться.
есть в наличии моя ростовка,но опять-таки фраза "соберем,настроим и доставим куда вам надо"

БВС извиняюсь это что?аббревиатуру не уловил.
З.Ы. я бы поискал че-то другое с теми же ходами. вот вроде все и по уму собрано, но как были всю жизнь унылейших цветов, так и остались
ну если подходить к вопросу цветности-то я тащусь от Specialized HardRock 2011 черно-салатового :roll:
но и у бергамонта этого расцветка вполне приемлимая.

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 17.2.12 14:14

если он есть, то он есть в единственном(условно, может несколько штук осталось) экземпляре и все магазины продают этот единственный экземпляр :)
или вы думаете, что у интернетмагазинов есть свои склады?
бегемоты все покупают у официального дистрибьютора - амв, их магазин на бвс(бульвар верховного совета), и если там нет, то нет их ни у кого. и ехать нужно именно туда.

sanitar
*

Повідомлення sanitar » 17.2.12 14:30

о,вот за это огромное спасибо!

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 18.2.12 01:34

ну если подходить к вопросу цветности-то я тащусь от Specialized HardRock 2011 черно-салатового :roll:
.
Kellys ? :p

Зображення
http://www.kellys.com.ua/bikes/2012/sma ... WANDAL.jpg
Зображення

sanitar
*

Повідомлення sanitar » 18.2.12 16:59

хе-хе,ну да,где-то близко :mosking:

Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей