Велосипед для города до 1500 грн

Як правильно вибрати гірський велосипед, де купити дитячий велосипед,
Show
где недорого купить велосипед on-line, как выбрать велосипед подростку, женские велосипеды - чем они отличаются. Где лучше купить велосипед, цены на велосипеды, как купить велосипед б.у. Почему велосипед лучше покупать в специализированном магазине. Какая гарантия на современные велосипеды. Чем отличается шоссейный велосипед от кроссового - ответы на эти и многие другие вопросы вы найдёте в этом форуме

Rzhepish
*
Стать:чол
Велосипед для города до 1500 грн

Повідомлення Rzhepish » 14.1.12 00:27

Форумчане! Помогите найти велосипед для езды по городу!

Основные требования:
- Надежность - ну чтобы колеса не отваливались на ходу. В целом, базовыми навыками обслуживания велосипеда владею, то есть смогу справится с возникшей неожиданной неприятностью. В то же время "неприятности" должны оставаться неожиданными(то есть, происходить не каждую неделю :-)).
- Удобство езды - этот велосипед будет использоваться в сезон ежедневно для доставки моего сонного тела к месту учебы. Очень хочется, чтобы присутствовал передний амортизатор, а то на жесткой вилке руки отваливаются уже через 10 минут езды по дороге. Когда-то имел очень приятный опыт езды на велосипеде с дисковыми тормозами - конечно с такой опцией было бы вообще здорово.
- Умеренный вес - это параметр средней значимости. Просто опасаюсь огромных 25-килограммовых монстров, которые ни в лифт не затащишь, ни по лестнице не поднимешь.

Как я уже говорил, ездить на нем в основном буду в институт. На обратном пути, бывает, немного лихачу(ничего серьезного - попрыгать на бровках, поездить на заднем колесе). На выходных - поездка за город в лес, или на дачу. Нагрузки не ахти какие, но некоторое время назад Kellys с рамой на два размера меньше (чем мой размер) не выдержал такого обращения через 4 месяца использования - слетел подшипник на педальной оси и было некоторое количество проблем с этим. Я склонен винить несоответствие своего размера с размером рамы, но, вполне возможно, что и я в свою очередь за рулем как-то "гиперактивен". В общем, хочется чтобы велосипед выдержал меня такого какой я есть (18 лет, 64 кг, 184 см).

Я понимаю, чего я хочу от велосипеда, но, к сожалению, не имею опыта ни выбора, ни покупки такового. Я даже не уверен, что то, чего я хочу можно купить в пределах 1500 грн, однако, это требования остается основным и в моем случае на него следует ориентироваться в первую очередь.
Заранее спасибо за добрые советы и вникание в вопрос.

MaD_CameL

Re: Велосипед для города до 1500 грн

Повідомлення MaD_CameL » 14.1.12 11:00

ищите бу. новый под ваши требования стоит раза в 2-3 дороже. а сейчас, пока не сезон, может удастся найти что-то нормальное за эту сумму. весной-летом даже бу нормальный будет стоить дороже
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Лысый
* * *

Повідомлення Лысый » 14.1.12 12:36

"Украина" :)

tonans
*

Повідомлення tonans » 14.1.12 20:28

to Rzhepish

если Вас интересует, за 1500 могу предложить свой агрегат, порядочно юзаный, но ни разу не убиваемый #crazy_pilot
http://www.kellys.com.ua/bike.php?b=kel ... 2=VIPER+SF

если заинтересовал, создам соответствующую тему в профильном разделе с подробным описанием :^: .

Rzhepish
*

Повідомлення Rzhepish » 24.1.12 00:21

tonans,
Да, вполне интересует. Опишите пожалуйста его подробнее - особенно ростовка интересует. Будем с удовольствием рассматривать =)

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 24.1.12 01:25

просьба торги вести в ЛС, ведь это форум выбора велосипеда, а не продаж ;)
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 24.1.12 06:50

"Украина" :)
Вообще-то этот пост не несет смысловой нагрузки

Некоторые люди в своей жизни ни разу не сталкивались с велосипедами дороже 850 грн.
Поэтому они умножают этот бюджет на 2 ( то есть увеличивают на 100 % ! ) и пишут свои требования
Если облом каждый раз объяснять почему это не возможно - лучше пройти мимо ... })
Спасибо за понимание ... :cool:

Как я уже говорил, ездить на нем в основном буду в институт. На обратном пути, бывает, немного лихачу(ничего серьезного - попрыгать на бровках, поездить на заднем колесе). На выходных - поездка за город в лес, или на дачу. Нагрузки не ахти какие, но некоторое время назад Kellys с рамой на два размера меньше (чем мой размер) не выдержал такого обращения через 4 месяца использования - .
:eek:

Если Kellys Вас не выдержал, то велосипед за 1500 и подавно . Вам надо чётко отдавать себе отчёт, что Ваш стиль катания, который вы называете *ничего особого* имеет в нашей суровоой реальности совсем другое определение :p
Зображення

и велосипеды для этого находятся в другой ценовой категории

я вижу три выхода
1 - резко повзрослеть
2 - резко поумнеть
3 - резко заработать на стритовый вел или хотя бы Trek 3500 D
:friends: :grin:
Зображення

tonans
*

Повідомлення tonans » 24.1.12 23:24

to Rzhepish

написал в личку

Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей