Посоветуйте Красивый велосипед для девушки?

Як правильно вибрати гірський велосипед, де купити дитячий велосипед,
Show
где недорого купить велосипед on-line, как выбрать велосипед подростку, женские велосипеды - чем они отличаются. Где лучше купить велосипед, цены на велосипеды, как купить велосипед б.у. Почему велосипед лучше покупать в специализированном магазине. Какая гарантия на современные велосипеды. Чем отличается шоссейный велосипед от кроссового - ответы на эти и многие другие вопросы вы найдёте в этом форуме

Nikitasha
* * *
Стать:чол
Посоветуйте Красивый велосипед для девушки?

Повідомлення Nikitasha » 2.8.11 11:07

Доброе утро

Поделитесь пожалуйста кто видел знает красывые велосипеды (рамы) для девушек.

вот никак не выберем))))

рама нужна обычная.....не заниженная

главное красивый дизайн))

заранее всенм спасибо
FEEL IT !!

MaD_CameL

Re: Посоветуйте Красивый велосипед для девушки?

Повідомлення MaD_CameL » 2.8.11 11:30

красота ведь у каждого своя. тут просто шерстить каталоги, а потом интересоваться наличием.
рама нужна совсем мужской геометрии. или такая как у спеш мика, келлис, гост?
ну и бабловый вопрос. рама какого уровня надо? у трека дорогие женские рамы красивые, а дешевые наоборот(конечно по моему скромному мнению)
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Hensem
*

Re: Посоветуйте Красивый велосипед для девушки?

Повідомлення Hensem » 2.8.11 11:58

2 темы вниз я писал,что сегодня хочу купить своей девушке велосипед GTw avolanche 3.0 Disk 2011 года.Это именно женская рама,но не заваленная,мне тоже такая не нравится.В Драйв-спорте буду покупать по очень вкусной цене.Скидка больше 1000грн получается.
Есть у них ещё модель 2010 года - бело-голубой,тоже очень секасный,но почему-то дороже стоит.

Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей