Выбор БУ горного велосипеда ~4К грн

Як правильно вибрати гірський велосипед, де купити дитячий велосипед,
Show
где недорого купить велосипед on-line, как выбрать велосипед подростку, женские велосипеды - чем они отличаются. Где лучше купить велосипед, цены на велосипеды, как купить велосипед б.у. Почему велосипед лучше покупать в специализированном магазине. Какая гарантия на современные велосипеды. Чем отличается шоссейный велосипед от кроссового - ответы на эти и многие другие вопросы вы найдёте в этом форуме

hotR1de
*
Стать:чол
Выбор БУ горного велосипеда ~4К грн

Повідомлення hotR1de » 24.7.11 22:10

Добрый день.
Созрел поменять свой Felt Q200 на нечто "покруче".
В приоритете покатушки по паркам типа ЛЫсой горы\Мышеловки, по лесу, просто по городу, но так что б можно было и в Буковели\Крыму катнуца.
Брал у друга катать specialized P.2 All Mountain - наверное надо нечто в этом роде, понравился. Также хотелось такую фичю как гидравлические дисковые тормоза.
Бюджет в районе 4000грн, но за хорошие предложение цена\качество можно еще немного напрячся.
Подскажите пожалуйста на какие модели стоит обратить внимание!
Заранее благодарен =)

MaD_CameL

Re: Выбор БУ горного велосипеда ~4К грн

Повідомлення MaD_CameL » 24.7.11 22:23

а что советовать? ищите в барахолке
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

hotR1de
*

Повідомлення hotR1de » 24.7.11 22:45

Если смущает индивидуальность каждого отдельного предложения БУ велосипеда могу уточнить:
Учитывая что новый Фелт К200 стоил 3700, а взял я БУ за 2500 возьмем такое же соотношение ~1,5
Тоесть
Подскажите пожалуйста на какие модели стоит обратить внимание!
В приоритете покатушки по паркам типа ЛЫсой горы\Мышеловки, по лесу, просто по городу, но так что б можно было и в Буковели\Крыму катнуца
при рыночной цене 6К-7К грн за новые. Реально ли на таких моделях найти хорошые гидравлические тормоза? А я уже буду искать интересные БУ предложения

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 24.7.11 23:01

ну о чем нам здесь говорить?
у нас представлено наверное больше 2 десятков брендов. у каждого есть по паре моделей, подходящих под условия. но что в продаже из этого есть, и сколько оно будет стоить? а еще чтобы в нужном размере. разговор ни о чем
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

hotR1de
*

Повідомлення hotR1de » 24.7.11 23:12

Ну йопт, уточню уточнение - я не прошу указать конкретный экземпляр, а прошу подсказать на какие модели обратить внимание учитывая
В приоритете покатушки по паркам типа ЛЫсой горы\Мышеловки, по лесу, просто по городу, но так что б можно было и в Буковели\Крыму катнуца
.
Также могу зайти с другой стороны и переформулировать: подойдет ли specialized P.2 All Mountain для всего вышеперечисленного и какие ему альтернативы?

Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей