1. задняя перекидка(аливио) с переменным успехом глючит на переключении 3-4 или 4-5 передаче. данная особенность замечена не трех треках 4300
никто не производит перекидки аливио специально для трека. аливио на треке такая же, как и на спеше или команче.
скорее всего нужно лучше настроить перекидку. или же уже подубилась кассета(если было много говен, то кассету можно убить и с таким небольшим пробегом)
2. дисковые тормоза лишь немного лучше ободных, более того, рычаг машинки настолько маленький, что давить на тормозную ручку приходится с усилием
вот я буду вас цитировать. когда в очередной раз кто-то захочет велосипед за 4-5 тысяч на дисковых тормозах.(вообще некоторые модели промакс работают хуже вибрейков. был опыт с одной механической моделью)
ну и тс хочет на вибрейках
3. вилка - немного дубовая, но это нормально для всех стоковых бюджетных велосипедов
я сначала предубежденно относился к этим вилкам. но когда потестил - был удивлен. как по мне, то получше дешевых рстшек и большей части сантуров. хотя это конечно субъективно. к тому же некоторые вилки, за такой пробег да еще с походами начинают безбожно люфтить. со спинером такого не случилось?
4. стоковое седло становится неудобным для меня после 50+ км за одну поездку
ну седло вещь вообще очень индивидуальная и его надо подбирать под себя. хотя по моему скромному мнению на дешевых треках ставят слишком диванные седла. которые больше подходят для прогулки
5. краска на рулевом стакане очень нежная, протирается рубашками моментально
не знаю, как сейчас, но 3-4 года назад краска была очень хорошая у этих рам. но даже хорошая краска быстро стирается. я себе купил
защиту, потому как троса протирают краску на любых рамах. даже весьма недешевых
спасибо за отзыв, а то я на этих велосипедах просто немного дял теста ездил, а опыт реальной эксплуатации не менее важен
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.