пс
если дистрибьютор говорит, что за такую цену их нет, то я склонен ему верить

Все понял. Спасибо. Завтра еду по указанному адресу. А с размером 19,5- все правильно под мой рост?если вам эти 1000 грн существенны, то берите скарп. если не очень - то выбирайте по внешнему виду. разница: вилка и больше передач.
пс
если дистрибьютор говорит, что за такую цену их нет, то я склонен ему верить
Интересный магаз. Приехал в 17-40,он работает 10-18. Магаз закрыт. Все Кейлисы продали?И где здесь 3 500 ?.
Увидел в магазине сайта Кеулис Скраб за 3500, можно ли его купить? ?![]()
http://velosiped.com/katalog/bikes/mtb/ ... carpe.html
Можно попробовать купить в Байкершопе - на Титова, 20 который. Может на 200 грн дороже, но зато с доставкой, сборкой и гарантией на месте![]()
Или заказать 19,5 в инете
....их уже мало осталось ...
Интересный магаз. Приехал в 17-40,он работает 10-18. Магаз закрыт. Все Кейлисы продали?
в общем чем дальше в лес тем больше понимаю что в бюджетных моделях не стоит глубоко вдаваться в подробности, производитель за все уже подумал, а покупателю остается лишь принести заветную сумму и выбрать красивый вел, потому что разницы между системами SR SUNTOUR XCT V3 (42x32x22) и Shimano TX M171, 42/34/24 вряд ли возможно ощутитьРазницы в работе этих вилок не почувствуете
если верить графику дятла, то найнеры должны приехать в ноябре. но я за что купил, за то и продаю. лучше напрямую к нему и обращайтесь.29-er
TNT 9.5 12 880 грн.
TNT 9.3 9 880 грн.
TNT 9.1 7 320 грн.
А теперь про условия предзаказа:
Предзаказ принимается до 28-го сентября
При предзаказе на велосипеды до 8 000 грн будет действовать скидка 10%, при предзаказе велосипедов дороже - 12%
Предоплата за велосипед 10% (спокойно и Вам, и нам). Оплата по договоренности со мной.
Срок поставки - не позже конца февраля (возможна задержка какого-то из карбонов)
Это однозначнок тому же одно/двухстенность тоже не является точным критерием. некоторые двухстенные обода крепче некоторых двухстенных. там тоже качество имеет значение.
неужели на столько вы ее не любите..?Заказал вел в магазе. Обещали привезти в четверг.Теперь другая проблема-женский горный велосипед-как выбирать?
зы- жене будет куплен или Азимут или Стелс ( не бейте сильно). Какой выбрать ? Рост 165 вес 54.
А при чем здесь мы? Бить, будет потом женажене будет куплен или Азимут или Стелс ( не бейте сильно)
Какой город ?
В общем.. посоветуйте что купить и так же - где купить (ну чтоб не ошибиться со сборкой и прочим).
Люблю. Только для выезда раз в год и Азимута достаточно я думаю. А почему к Азимуту такое отношение? Ломаются часто?неужели на столько вы ее не любите..?Заказал вел в магазе. Обещали привезти в четверг.Теперь другая проблема-женский горный велосипед-как выбирать?
зы- жене будет куплен или Азимут или Стелс ( не бейте сильно). Какой выбрать ? Рост 165 вес 54.
а еще есть большая вероятность, что пока вы будете не напрягаясь ехать на хорошем велосипеде, жена будет пыхтеть изо всех сил на ардисе, чтобы просто не отстать от вас.Люблю. Только для выезда раз в год и Азимута достаточно я думаю. А почему к Азимуту такое отношение? Ломаются часто?
Некоторое время смотрел и ездил рядом с людьми с гидравликой... мне показалось более прихотливой и сложной в полевом ремонте... весь этот странный инструментарий в нагрузку...только мне не понятно стремление взять дисковую механику. за такие деньги лучше брать вибрейки. а если дисковые тормоза, то лучше сразу гидру
Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей