для ваших целей наверное подойдет кроссовый велосипед.Здравствуйте. Хочу купить себе велосипед. Последний раз я катался на велосипеде лет 10 назад и это был простенький Аист так что, о том что и как в новых велосипедах я не знаю. Потому, буду признателен любым советам касательно покупки нового велосипеда.
Рост: ~170см
Вес: ~ 74 кг
Бюджет: ~4000, ~4500 макс
Место жительства: Тернополь
Насчет стиля катания, в большинстве по городу, возможно иногда за городом. Экстрима не планирую.
хороший велосипед, пусть и немного дороговат. но главное, чтобы он вам нравился.Благодарю Вас за Ваше время. И за совет специалиста. В нашем городе через друга нашел хороший магазин, вобщем, уже внес залог и жду на днях
cannondale-trail-7 пришлось затянуть поясок))
я бы вам посоветовал тоже кроссовый велосипед, в ваш бюджет влазит такая модель, но у этой модели максимальный размер 21", который может вам подойти, а может оказаться мелковат, а больший 23 размер, есть у более дорогой моделиПомогите с выбором первого велосипеда ("Украину" из детства не считаю)
190см
117кг
г. Черкассы (в принципе в Киеве бываю часто)
Бюджет - 5000-5200грн
катание без экстрима - работа-прогулки - 80% асфальт
Спасибо за совет.Почитал статью, вроде кроссовый как раз то, что мне нужно. Мне с моим ростом нужен размер 19" этого?для ваших целей наверное подойдет кроссовый велосипед.
в ваш бюджет влезет вот такой, но, если есть возможность поднять бюджет, то я бы рекомендовал поднатужиться и взять этот
насколько надежен кросс для моей массы?я бы вам посоветовал тоже кроссовый велосипед, в ваш бюджет влазит такая модель, но у этой модели максимальный размер 21", который может вам подойти, а может оказаться мелковат, а больший 23 размер, есть у более дорогой моделиПомогите с выбором первого велосипеда ("Украину" из детства не считаю)
190см
117кг
г. Черкассы (в принципе в Киеве бываю часто)
Бюджет - 5000-5200грн
катание без экстрима - работа-прогулки - 80% асфальт
как на меня смотрел) предлагали PRIDE XC-650MD, привлекли 27.5 колеса, но этот перевесил. Да и Прайд украинский, а Кэннон - Словакия (как заявили). Правду говорят, что надо выбирать на месте - покататься, попробовать. Вот и у меня оказалось, что при росте 176 подошла больше 17 рама. 19 оказалась высоковатой, давила в испытуемое место)хороший велосипед, пусть и немного дороговат. но главное, чтобы он вам нравился.Благодарю Вас за Ваше время. И за совет специалиста. В нашем городе через друга нашел хороший магазин, вобщем, уже внес залог и жду на днях
скорее 17, но лучше примерить.Спасибо за совет.Почитал статью, вроде кроссовый как раз то, что мне нужно. Мне с моим ростом нужен размер 19" этого?
кдейл - это американский бренд. некогда очень крутой, но потом, после какого-то из кризисов прошлого десятелетия, их перекупила большая корпорация по производству игрушек. и культовыми они быть перестали, но качество приемлемое вполнекак на меня смотрел) предлагали PRIDE XC-650MD, привлекли 27.5 колеса, но этот перевесил. Да и Прайд украинский, а Кэннон - Словакия (как заявили). Правду говорят, что надо выбирать на месте - покататься, попробовать. Вот и у меня оказалось, что при росте 176 подошла больше 17 рама. 19 оказалась высоковатой, давила в испытуемое место)
если ездить без экстрима - будет вполне нормально. к слову, келлис на свои МТВ найнеры ставит такие же колеса, как на кроссы. рамы тоже идентичного качества. вилка под вами работать не будет, но велы с вилками, которые хорошо живут с тяжелыми людьми стоят более 10 тыс.насколько надежен кросс для моей массы?
А это вилка какого типа и чем она хороша в сравнении с другими?но если уж брать, то тогда я бы брал на рокшоксовской, то есть еще на ступеньку выше.
хардрок для этой суммы слаб. даймондбек вполне приятен, хотя вам, возможно этот размер будет маловат. хотя, скорее всего он именно вашНужен совет.
На покупку есть 5000 грн.
Посоветуйте какой вел 26" лучше взять.
Катать буду без экстирма, до 40-50 км в день.
Вес 83 кг, рост 182 - размер L или 20" мне подойдет?
За 5к я увидел Specialized HARDROCK DISC'13 и Diamondback Response Sport 2012. В оборудовании не разбираюсь. Как из них предпочтительней? Или может есть еще какая-то модель за эти деньги.
Заранее благодарю за ответ.
дык есть ещё и 22"даймондбек вполне приятен, хотя вам, возможно этот размер будет маловат. хотя, скорее всего он именно ваш
04.06.2014 украли такой вел в Днепропетровске, с охраняемой парковки 5-й этаж, куча камер, был пристёгнут тросом с замком. Так что не экономьте на защите...как на меня смотрел) предлагали PRIDE XC-650MD, привлекли 27.5 колеса, но этот перевесил. Да и Прайд украинский, а Кэннон - Словакия (как заявили). Правду говорят, что надо выбирать на месте - покататься, попробовать. Вот и у меня оказалось, что при росте 176 подошла больше 17 рама. 19 оказалась высоковатой, давила в испытуемое место)хороший велосипед, пусть и немного дороговат. но главное, чтобы он вам нравился.Благодарю Вас за Ваше время. И за совет специалиста. В нашем городе через друга нашел хороший магазин, вобщем, уже внес залог и жду на днях
а вам для тренировок/спорта или просто катать? если просто, то я бы наверное предложил вам кроссовый велосипед, а если для спорта, то там надо смотреть, как и где вы собираетесь катать. кросс, например, такой. размер ваш, скорее всего 17", но лучше пойти в магазин и примеритьПриветик! Помогите выбрать велосипед: пол-жен., рост 170,вес 55(легкоатлетка), бюджет 6000, универсальный для городских и загородных поездок.
Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість