Но сейчас я серьезно задумался о покупке и выбор пал (как вы уже поняли по моим предыдущим постам) на Diamondback Response 2011:

Но опять же, я как осел в "профессиональных" покатушках ни черта не понимаю не в ростовке, не в раме, не в обвесе, который нужен для моего будущего байка. Я стараюсь не выезжать на асфальт и лезу всегда в самое страшное, что можно придумать в Голосеевском парке, езжу быстро и не люблю тормозить перед бровками или еще какими нибудь препядствиями.
Кстати да, как писал софорумник в предыдущем посте, у меня есть привычка ставить высоко седло, смогу ли я поднимать на вытяную ногу седно в этой модели?
Что вы можете сказать про этот вел? Есть ли еще какие-то альтернативы с приблизительно такой же ценой? Я планирую для начала взять с V-Brake, но с возможностью в скором времени апгрейдить до хороших дисковых тормозов.
Есть ли сейчас какие-то акции? Я человек мелочный, и по причине того, что в последнее время катался на веле на половину разваленном, живу по принципу того, что покупать вещи за бешеные деньги сразу просто нет смысла, по крайней мере свыше своих потребностей. Итак, вверху были вопрос, прошу на них ответить)