поздравлям !я таки определилась и купила=)
!

Первое время рекомендуется ездить аккуратно - чтоб привыкнуть к новому велосипеду. К тормозам, широким покрышкам, выставить правильно посадку ...
поздравлям !я таки определилась и купила=)
!
Как вариант конечно, блин сколько катаюсь на своем старичке, а всех этих нюансов не могу понять, может быть после покупки займусь "тюнингом" и на покатушках уже пойму что к чему))http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 36&t=95907
http://velosiped.com/katalog/bikes/mtb/ ... -2011.html
и в бюджет вписывается и по качеству лучше любого Команча
Поздравляю! Сам хочу брать скарп, правда белый, наверное))я таки определилась и купила=)
моноблоки очень мешают в будущем, при апгрейде с 24 на 27 передач и с 27 на 30...
мне бы такое зрение. на фоточерного скарпа стоит асера - переклюк уровнем ниже, чем аливио. почему так произошло, знают инженеры келлиса. каталоги составляют задолго до того, как велосипед идет в серию. возможно изначально планировали ставить туда ацеру. а потом передумали, но фото не стали переделывать. возможно на помент съемок еще не было этих переключателей(это новая разработка этого года), а может просто кто-то по головотяпству прикрутил не тот переключатель на фотосессию. а может ошибка в описании.И еще - почему у этого скарпа и у этого скарпа вела разные задние переклюки (по крайней мере, с виду), хотя в ТТХ указано одно и то же??)
истина.на белом скарпе на цепи замечено темное звено. Это как его там, замок, что-ли?))
Это религиозный вопрос
Рамы у спеша хардрок спорт и келлис скарп по качеству примерно одинаковые, я так понимаю?
Хардтейл и предназначен для КК.Желательна рама типа "хардтейл",но с возможностью,а иногда и 80% времени ездить в стиле КК)
потому как такие вилки обычно ставят на велосипеды в полтора-два раза дороже.V-брейками,но при этом с хорошей вилкой
А вот это целиком и полностью зависит от ростовки и целевого направления той или иной рамы а не от бренда!Мужики!А что,кроме Келлисов больше других велосипедов нет?Или тут советуется только то,что продается на данном сайте?
У этих Келлисов рама не очень хардтейловая...Мне нравится,когда верхняя трубя больше опущена вниз.
Даааа...Мне очень нравится этот вел,но он млин дорогой очень...Да и за 8 с чем-то кусков я не знаю,навеска не очень классная.Вилка не Air, переклюк и система Алтус - как-то слабенько!А вот это целиком и полностью зависит от ростовки и целевого направления той или иной рамы а не от бренда!Мужики!А что,кроме Келлисов больше других велосипедов нет?Или тут советуется только то,что продается на данном сайте?
У этих Келлисов рама не очень хардтейловая...Мне нравится,когда верхняя трубя больше опущена вниз.
ПыСы: на фотке 16-17 ростовка, тот же вел в 21-23 ростовке будет выглядеть абсолютно по другому!!!
ПыПыСы: этот по вашему "очень хардтейловый"?![]()
Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей