вобщем надо отпросится с работы, и пойти выбирать что-то хорошее=) а то аж обидно - деньги насобирала, велик собственный хочу до дрожи в коленях.... а всё не куплю никак... просто, я ведь пока так и не определилась - что братьобойтись одним магазином, скорее всего, не получится. Но на Позняках их минимум 3 штуки — Велоспорт на Гришко, Велоонлайн возле м. Осокорков и какой-то между ними. Расположены все с южной стороны от Бажана.
Их можно обойти пешком минут за 20, а вот за Меридами придётся съездить в район рынка Юность — точнее, на Алишера Навои, магазин «Велошок». Вообще-то магазин вполне приличный, но дело вкуса.
Если вы не работаете в субботу и воскресение(?),то можно в эти дни покататься по магазинам,большинство работает до 17-18:00.
вобщем надо отпросится с работы, и пойти выбирать что-то хорошее=) а то аж обидно - деньги насобирала, велик собственный хочу до дрожи в коленях.... а всё не куплю никак... просто, я ведь пока так и не определилась - что брать
Що порадите?то збільшіть бюджет і візміть гарантовано надійний велосипед.
решила пойти в магазин - посмотреть на мериду метс 20-v (она мне больше всего приглянулась)... и вот облом - в 5 магазинах, которые я прозвонила, её уже разобрали и будет она... наверно только в следующем году((
не жаль)) теперь я хоть что-то начала понимать в велосипедах)) а до этого была дуб дубом))И вот не жаль времени, потерянного на виртуальное *выбирание*?![]()
Каталоги большинства инет-магазинов лишь видимость наличия
[spoilerоффтоп]Всякое сомнение
не жаль)) теперь я хоть что-то начала понимать в велосипедах)) а до этого была дуб дубом))
хотя наверно купила команч и была бы безмерно счастлива... а теперь вот раздирают сомнения))
1. уставать может с непривычки.Всем привет. После прочтения данной ветки купил себе Kellys Scarp. В магазине все было ок, но после первых километров есть определенный дискомфорт, связанный с низкой посадкой (быстро устает спина и шея). В связи с этим оффтопный вопросик- на скарпе высоту руля можно отрегулировать (покрутив все имеющиеся шестигранники такой фичи не нашел)?
Тоже надеюсь что с непривычки, т.к. последний раз сидел на велосипеде лет 15 назад1. уставать может с непривычки.
2. возможно вы ошиблись с ростовкой
3. можно заменить вынос на бругой, с большим подъемом, но это покупка нового выноса(недорого, но все же. так просто шестигранниками это не решить)
ну и самое главное, не видя того, как вы на нем едете, можно только гадать, что же у вас на самом деле.
когда поедете на плановое ТО, попросите механиков подсказать. что у вас не так спосадкой. может они сразу подскажут, глянув наметанным глазом
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 36&t=95907итак:
Рост 183 и вес 83 кг, меня интересует характеристики рамы (и еще там чего), чтоб было максимально комфортно, разумеется, что буду я сравнивать уже находясь "сверху", но всё равно.
Бюджет, 2500-3500 грн,
У Kellys не столь длинная рама. Так что при росте 185 больше вероятность того, что у вас ранее эти группы мышц не работали. В принципе это один из плюсов катания на велосипеде - укрепление мышечного корсетано после первых километров есть определенный дискомфорт, связанный с низкой посадкой (быстро устает спина и шея).
Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей