Этот выбор более, чем правильный. Хорошо продуман.Что скажете, как мой выбор?
...
Выручайте, в какой ростовке лучше заказывать?
Значит не ваш размерчик. Я на свой как сел(тоже чайник, хотя сравнивать и было с чем), сразу почувствовал - мое. Руки, спина не напряжены. Сплошной комфорт и удовольствиехрен его знает хорошо или нет
Укажите, пожалуйста, рост, вес и город, в котором проживаете.Стою перед выбором покупки велосипеда...
Спасибо за ответ!Скорее всего, по бюджету это будет вел на некассетной задней втулке, одинарынй обод, размер 18-19,5" (надо мерять).
Главное не покупать вел в Эпицентре за 777 грн или в Спортмастере за 1200
В этом магазине уже были: Велотехника, ул.Урицкого д.6. Телефон: (097) 506 08 05, (067) 971 85 60?
реальные велосипедисты ездят на разных велосипедах и точно также как и продавцы магазина будут рекомендовать то, что нравится имбыл в двох "других" магазинах... хорошей консультации не получил. Каждый из продавцов пытается толкнуть марки велосипедов имеющихся в наличии, а мне хотелось бы услышать реальное мнение опытных велосипедистов...
Вот я и хочу послушать кто на каких велосипедах начинал и какие предпочтения сейчас благодаря полученному опыту...а вам придется выслушать всех, взвесить все и выбрать
Был в магазине смотрел на PRIDE XC-26 - если внешне то мне очень нравится... только цена 2730 грн и судя по интернет магазинам то цена хорошая.с магазином уже связывался (Урицкого 6) посоветоВали Харьковский PRIDE XC-26 ... на выходном съезжу посмотрю на него.
PRIDE XC-26ничего. мі не держим в уме все модели велосипедов. дайте их описания
Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей