-это точно! Спасибо за советы, Mad Camel )боюсь, что без тестдрайва здесь никак.
А если из списка "до 4000", то тогда, полагаю, GT Avalanche 3.0?из вашего списка этот самый интересный. правда вилка вызывает сомнения, но в остальном очень приятный велВ приподнятом бюджете 5000:
Бренд: Jamis
Серия: Hardtails
Наименование: DURANGO COMP
а из тех по внешнему виду. оловянч слегка лучше остальных, но у меня к ним предубеждение. у них геометрия специфическая и мне она очень не нравится. я бы советовал хоть немного проехаться на нем перед покупкой. ну и втулки у них немного стремные. джамис аналогичен по обвесу, но у меня такое же предубеждение к вилкам рст капа. на этих велах везде вилки начального уровня, но по моему скромному мнению сантуровские чуть покачественней рстшек. автор - чуть слабее по трансмиссии, гну и вилка там тоже рст. у трека же чуть слабее трансмиссия.А если из списка "до 4000", то тогда, полагаю, GT Avalanche 3.0?
Это мифс хорошим накатом.
откуда нам здесь знать, что есть в том магазине, и какая там скидка? єто их личное делоЗдравствуйте. В планах посещение магазина с целью приобретения Kellys Viper 40. Магазин торгует келлисами и кубами. Такой вопрос: какие есть хорошие прошлогодние модели при сопоставимой цене? (конечно маловероятно, но вдруг что предложат из прошлогоднего)
если нравится - берите. в велосипеде главное, чтобы нравился. а вот обвес и все такое - второстепенно.Добрый день. Помогите определиться с выбором велосипеда (до этого откатал сезон на тяжёлом бюджетном "двухподвесе").
О себе: рост 179 см, вес 71 кг, Киев. Стиль катания - 70% грунт, 30% асфальт, велопоходы длительностью до недели. Бюджет 5000+-500 грн.
Вот мои возможные варианты (больше всего из этого нравится Bergamont):
Посоветуйте, пожалуйста, что стоит брать и на какие ещё варианты в этой ценовой категории можно обратить внимание.
Большое спасибо за сравнение!если нравится - берите. в велосипеде главное, чтобы нравился. а вот обвес и все такое - второстепенно.
по комплектации - мне вайпер чуть больше нравится, чем бергамонт, хотя они почти равны. но у келлиса чуть лучше задняя перекидка и по тормозам, которые стоят на бергамонте, пока нет отзывов, да и хаес более именитый производитель, чем тектро. так же не ясно, что за втулки стоят на бергамонте, но на них рекламаций я не видел. в общем они практически равны по уровню, келлис совсем незначительно интереснее, но если нравится бергамонт, то на эту разницу спокойно можно закрыть глаза. хотя с другой стороны у бергамонта покрышки лучше
по треку же сложнее сказать - у него лучше вилка, но слабее трансмиссия и тормоза механические, что гораздо хуже гидравлики. мне кажется, что разница в тормозах и трансмиссии больше, чем в вилке, поэтому он по моему скромному мнению менее интересен для ваших целей.
Пока ещё не добрался до веломагазина, в ближайшее время этим и займусь.я надеюсь вы на всех этих велах посидели, так как самое важное - это удобство посадки. а вторым пунктом идет "нравится"
Ок, сформулирую немного иначе. Если будет выбор между Viper 40 2013 и моделями прошлого года: SCARPE, VIPER 50, SPIDER, или тот же прошлогодний Viper 40 при более низкой цене. Стоит что-то выбирать из прошлогодних перечисленных?откуда нам здесь знать, что есть в том магазине, и какая там скидка? єто их личное делоЗдравствуйте. В планах посещение магазина с целью приобретения Kellys Viper 40. Магазин торгует келлисами и кубами. Такой вопрос: какие есть хорошие прошлогодние модели при сопоставимой цене? (конечно маловероятно, но вдруг что предложат из прошлогоднего)
Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей