Выбираю велики для себя и жены до 8К за оба

Як правильно вибрати гірський велосипед, де купити дитячий велосипед,
Show
где недорого купить велосипед on-line, как выбрать велосипед подростку, женские велосипеды - чем они отличаются. Где лучше купить велосипед, цены на велосипеды, как купить велосипед б.у. Почему велосипед лучше покупать в специализированном магазине. Какая гарантия на современные велосипеды. Чем отличается шоссейный велосипед от кроссового - ответы на эти и многие другие вопросы вы найдёте в этом форуме

alt402
* *
Стать:чол
Re: Выбираю велики для себя и жены до 8К за оба

Повідомлення alt402 » 21.7.11 14:40

а чем нынешняя не устраивает?
Да чего-то переключает как-то странно. То ли просто не привык еще после грипшифтов и не дожимаю, но переключение какое-то невнятное. Еще на 0-м ТО подрегулируют, если не поможет - придется чего-то думать или тренироваться. К задней претензий никаких - все четко.
резину я бы посоветовал все-таки попробовать сейчас другую. [...]
если понравится использовать 2 комплекта покрых, то купите и вторые колеса
Хм, резон в этом есть. В принципе мне харрикейнов вполне хватило бы для моих нужд, только вот куда штатные девать? Буду посмотреть.

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 21.7.11 14:44

штатные можно на барахолке продать. думаю их с руками оторвут - классные покрыхи.
насчет перекидки скорее всего дело в настройке - альтусы достаточно тяжело настроить.
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

alt402
* *

Повідомлення alt402 » 21.7.11 14:48

насчет перекидки скорее всего дело в настройке - альтусы достаточно тяжело настроить.
А как у Аливио с этим дела? Имеет смысл Альтус менять на Аливио или будет типа "шило на мыло"?

Muton
* * * * *

Повідомлення Muton » 21.7.11 15:18

Задний переклюк Аливио работает несколько лучше Альтуса однозначно. Более того: я разницы между Аливио и Деором не обнаружил, работают одинаково. Передний переключатель Деор работает на порядок лучше дешевого собрата вроде С050 и Ацеры.
Внимание: речь о переклюках 3-5 летней давности, современные не использовал (может что-то поменялось).

tigor10
*

Повідомлення tigor10 » 25.7.11 22:21

а чем нынешняя не устраивает?
Да чего-то переключает как-то странно. То ли просто не привык еще после грипшифтов и не дожимаю, но переключение какое-то невнятное. Еще на 0-м ТО подрегулируют, если не поможет - придется чего-то думать или тренироваться.
Я б посоветовал сначала настроить правильно, а потом решать. Меня и турнео впереди устраивает (после того как на 0-ТО отрегулировали).

Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість