не верна в корнеМожет я и не прав, но что Келлис, что Гост примерно одинаковы по начинке (ключевое слово "примерно"), но у Госта по лучше аморт и вилка, особенно если вес "наездника" большойи 120 хода, все же лучше 100 по моему скромному мнению.
а ещё наличие отсутствия3. у меня главный минус келлиса, который останавливает от покупки - 120 вилка
Тю, яж написал выше, что согласен о лучшей комплектации у Келлиса, но не существенно. А то что вилка выше по линейке, не значит что она лучше по моему скромному мнению.я не против госта, даже больше скажу - они мне нравятся, но фразане верна в корнеМожет я и не прав, но что Келлис, что Гост примерно одинаковы по начинке (ключевое слово "примерно"), но у Госта по лучше аморт и вилка, особенно если вес "наездника" большойи 120 хода, все же лучше 100 по моему скромному мнению.
1. навеска у келлиса получше будет.
2. вилка у келлиса явно на уровень лучше.
3. у меня главный минус келлиса, который останавливает от покупки - 120 вилка
ты определись для начала, чего хочешь - кантрийный гост с сотней хода и ам мерида со 140.
Есле будет в наличие чота подходящее - то купит в ближайшее время :smt016 Проблема следующая: на двухподвесах ездить не доводилось как то раньше, и как следствие по спортивному профессиональной и точной формулировки требований не будетпоследнее время начал обращать внимание на формулировки
типа "как вы лодку назовете, так она и поплывет"
исходя из этого, с таким названием темы (и невнятными условиями задачи :smt102) - двухподвес автор темы скорее не купит, чем купит.
Это только рама, без навески2)бюджет - 1000(на крайняк 1500 уе родом из США)
Правильно. А с навеской http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 02&t=75440Это только рама, без навески2)бюджет - 1000(на крайняк 1500 уе родом из США)
Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей