Хардтейл для себя и жены :)

Як правильно вибрати гірський велосипед, де купити дитячий велосипед,
Show
где недорого купить велосипед on-line, как выбрать велосипед подростку, женские велосипеды - чем они отличаются. Где лучше купить велосипед, цены на велосипеды, как купить велосипед б.у. Почему велосипед лучше покупать в специализированном магазине. Какая гарантия на современные велосипеды. Чем отличается шоссейный велосипед от кроссового - ответы на эти и многие другие вопросы вы найдёте в этом форуме

MaD_CameL
Стать:чол
Re: Хардтейл для себя и жены :)

Повідомлення MaD_CameL » 13.5.12 13:11

красивый!
поздравляю.
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

MaximusYalos
*

Повідомлення MaximusYalos » 13.5.12 13:30

красивый!
поздравляю.
Спасибо, он мне самому нравится :roll: , а жена так просто в экстазе. :Yahoo!:

MaximusYalos
*

Повідомлення MaximusYalos » 18.5.12 13:08

Нашел, где на раме изображена ростовка - под креплением переднего переключателя на подседельной трубе. Из-за него не видно было :)

allsaints
*

Повідомлення allsaints » 30.5.12 12:27

Поздравляю!!! Оба вела хороши. Сам родом из Ялты с Суворика, а сейчас живу в Киеве.Планирую отпуск домой в Ялту , но без велика не поеду (Хочу на Айпетри поехать на веле). Ялта лучший город для велопрогулок (по моему скромному мнению)

MaximusYalos
*

Повідомлення MaximusYalos » 30.5.12 14:10

Поздравляю!!! Оба вела хороши. Сам родом из Ялты с Суворика, а сейчас живу в Киеве.Планирую отпуск домой в Ялту , но без велика не поеду (Хочу на Айпетри поехать на веле). Ялта лучший город для велопрогулок (по моему скромному мнению)
Большая Ялта, да, красивые места для велопрогулок и походов. Только в апхиллы тяжеловато :D
Я с Кривошты еси чо :roll:

Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей