Копи денег. Либо б/у ищи. Из нового за такие деньги ничего приличного нетДобрый вечер. Ребята, прошу Вас помочь выбрать велосипед.
С рюкзаком приходиться "завязывать" или как сказали - подарить лучшему другу. Вот и решил выбрать себе другую альтернативу для путешествий. Озаботился этой проблемой недавно, почитав информацию по поводу выбора велосипеда, скажу честно, что сильно легче не стало определиться с моделью.
Хочу горный велосипед (CrossCountry) для езды по пересеченной местности и по городу. Место эксплуатации - Крым. Бюджет 2200 - 2700 грн. Рост 187, вес 70 кг.
Спасибо.
Ну он просто подталкивал к мысли, что вам надо 3 700Дисквот только консультант толком и не смог пояснить как надо правильно мерять,
4к гривен. Дешевле не вижу смысла брать. Если взять за 4к, то можно в ближайшем будущем ничего не менять.) А если купишь дешевле - захочется, понадобится что-либо поменять)freezers, MaD_CameL , спасибо, как я понял 3500 грн. в среднем? А могли бы скинуть хотя бы пару примеров наглядных?!
Возможно. А если расматривать вариант Kellys Scarpe 19.5", с ростом 174см (длина ног 82см), насколько комфортно я буду себя на нём чуствувать.Ну он просто подталкивал к мысли, что вам надо 3 700Дисквот только консультант толком и не смог пояснить как надо правильно мерять,
http://www.trekbikes.com.ua/bikes/2011/ ... _disc.html
Ибо там кассетная втулка
Понадёжнее будет
Ну я бы рекомендовал брать что-то за 4 тысячиfreezers, MaD_CameL , спасибо, как я понял 3500 грн. в среднем? А могли бы скинуть хотя бы пару примеров наглядных?!
Размер мерять. Ни трям, ни я, ни кто-либо другой не сможет ощутить комфортно ли ВАМ.Возможно. А если расматривать вариант Kellys Scarpe 19.5", с ростом 174см (длина ног 82см), насколько комфортно я буду себя на нём чуствувать.
P.S.: У меня щас выбор стоит между ТРЕК 3700 диск и Kellys Scarpe
Вообще, если вы собираетесь прогулочно кататься по парку, по асфальту, то можно брать такой не боясь.Если с деньгами совсем плохо, то можно этот. Но это совсем уж большой компромис - втулка не кассетная, 21 скорость, компоненты очень низкого уровня. такой есть смысл брать только в случае, если денег совсем нет.
Ну хотя бы така можете расказать, что такое касетная втулка и чем она хороша?
а на чем жена ездит?...вообще на велику экономить нет желания, так как вел расчитываю купить для прохождение пересиченой местности, жена нелюбит асфальт, а мне что по асфальту что полесу лишби рядом))))) луче я подкоплю деньжат, и возьму что-нибудь хорошое, а пока узнаю больше про различные модель, что бы выбор был больше)))
Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей