Да, но есть разные ценовые категории.за 100-300 американских денег только бу. качественные новые велосипеды стоят дороже
култул для города не лучший вариант. для дропнуть или гор - самое оно, но для города он излишне горный.Доброго всем времени суток !!!
Помогите пожалуйста советом. Хочу купить велосипед Kellys - COOL TOOL MASTER с 21”-й рамой
http://www.kellys.com.ua/catalog/bikes. ... OOL+MASTER
подскажите пожалуйста подойдет ли он мне ???
Рост 186 см
Вес 100 кг
Ездить буду по городу , по пересечённой местности несколько раз в год планирую выезжать в Карпаты (любитель пригнуть с высокого бордюра или выступа высотой 30-40 см ).
Спасибо !!!
Считаю, что основное внимание следует обратить на "любитель пригнуть с высокого бордюра или выступа высотой 30-40 см"култул для города не лучший вариант. для дропнуть или гор - самое оно, но для города он излишне горный.Доброго всем времени суток !!!
Помогите пожалуйста советом. Хочу купить велосипед Kellys - COOL TOOL MASTER с 21”-й рамой
http://www.kellys.com.ua/catalog/bikes. ... OOL+MASTER
подскажите пожалуйста подойдет ли он мне ???
Рост 186 см
Вес 100 кг
Ездить буду по городу , по пересечённой местности несколько раз в год планирую выезжать в Карпаты (любитель пригнуть с высокого бордюра или выступа высотой 30-40 см ).
Спасибо !!!
если вы готовы смириться с меньшей накатистотью в городе ради грунтов и гор, то отличный вариант, но лучше мерять, так как култулы довольно-таки длинный и,возможно, вам подойдет 19,5. хотя скорее всего все-таки надо 21
Просто вспомните себя, когда вы были ребенком
Дочці на вигляд подобається Kellys Viper 50 (2013).
1. Я цілком згоден, що краще брати те, що подобається дитиніта Cannondale Trail 5 (2012) -Silver, (є в наявності)- 4650грн.-зі знижкою,
Дочці на вигляд подобається Kellys Viper 50 (2013).
Підкажіть будьласка, який вибрати, в якого найкращі характеристики, поки є внаявності бо одна модель 2012року з суттєвою знижкою.
К сожалению, из-за огромного количества разных велосипедов и их видов (кросс, МТВ и т.д.) - даже не знаю с какой категории лучше начать осмотр...Указывайте описание заинтересовавшего вас велосипеда
Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей