за такие деньги только буПодскажите хороший горный велосипед. Бюджет 3000 грн. Чисто в село.
за такие деньги только бу
AUTHOR OUTSET 2013 бери. Я слышал про эту марку! две другие не известные! Но если чисто для села, то подойдет любой =) Звони и переспрашивайте цены, к.т. сейчас бакс плавает! А цены указаны в гривнах!за такие деньги только бу
Не ну я понимаю что тут много професионалов у которых дорогие велосипеды и планка у них куда повыше. Но неужели чтобы покататься пару раз в месяц по селу надо покупать дорогой велосипед?
Что на счет:
Bianchi Duel
AUTHOR OUTSET 2013
SPELLI SX 5000
?
Особенно БьянкиAUTHOR OUTSET 2013 бери. Я слышал про эту марку! две другие не известные!Что на счет:
Bianchi Duel
AUTHOR OUTSET 2013
Ага, особенно: "я слышал" - это не значит, что если Вы не слышали о TREK или Kellys, Scott или Focus - то это плохие марки, на которые не стоит и смотреть.Особенно БьянкиЯ слышал про эту марку! две другие не известные!Что на счет:
Доброго времени суток.
Рост: 1.62.
Вес: 69 кг.
Проживание: Киев. Кататься собираюсь по городу\за городом. Без особого экстрима. Иногда со скоростью. В будущем планирую конечно в дальние путешествия. Велосипед приобретаю первый раз и рассчитываю сменить на более серьёзней через год\два.
Есть возможность взять Specialized HardRock en 14766. Привлекает цена очень-1000 грн. Идеальное состояние.
Описания на русскоязычных сайтах не нашел. Подскажите особенность рамы...я так понимаю эта рама рассчитана на низкий рост...
И вообще есть ли смысл брать такой вариант?
Если собирать на базе рамы, то вложиться в 3 тысячи будет уж очень не просто. Колеса, покрышки, камеры, тормоза, переключатели, манетки, шатуны, цепь, педали, грипсы, тросики+рубашки, вилка, + доставка + сборка и настройка - арифметика проста, можно взять калькулятор и при наличии интернета можно очень быстро понять, что задача не из простых, особенно для начинающего.Привет.
я:
27, м, 95кг, 185 рост, чернигов. Катать по городу + рыбалка. Предполагаю что нужен гибрид (но не уверен)
подскажите плиз: купил давненько раму под свою растовку
http://www.njuskalo.hr/image-bigger/mtb ... 239002.jpg - такую
Знакомый посоветовал брать по частям (может я уже даже и засомневался в этом, но уже поздно:)) Теперь хочу дособирать вел. Надеюсь потратить на остачу около 3 килогривны.
Вопрос в следующем: что лучше - купить готовый велосипед за эту сумму, и переставить все на свою раму, или собирать все по частям? (предполагаю что готовый будет дешевле)
если по частям, то где мне смогут подсказать что лучше брать, а что нет?
Спасибо!
это не гибрид, а МТВ. так что собирать вам придется именно горный на такой раме.Предполагаю что нужен гибрид (но не уверен)
http://www.njuskalo.hr/image-bigger/mtb ... 239002.jpg - такую
не так.как оно вообще?
21" рама на 26" колесах,Подойдет ли мне этот вариант по росту в раме 20.5(52см)
ранее на этом форуме мне советовали 21 раму
Один хороший человек в очень доступной форме описал эту разницу в этой статье.21" рама на 26" колесах,
это не одно и то же с рамой на 29" колесах. Подумайте!
Первые два идентичны по техническим характеристикам, единственное различие, - задняя втулка у Келлиса лучше по конструкции барабанаДоброго дня. Вирішив повернутися до активного катання і відповідно стало питання про бойового коня. Зріст 1,83 см, вага 92 кг. Місто Київ. Бюджет 6500-8500 грн. Кататися планую по місту (наше асфальтове бездоріжжя+парки, сквери), тому схиляюся до гібридів. Накопав наступні моделі поки:
1) Kellys Phanatic 50
2) BERGAMONT HELIX 7.4 2014
Ну і третій варіант, який обдумую - Kellys Madman 30
Що порадите обрати? Може інший якийсь варіант в цьому бюджеті?
велик хороший, а сколько стоит? по ростовке - надо мерять. у разных производителей разные рамы и что-то советовать тяжело. возможно подойдет, а воможно будет мал.Здравствуйте
Рост 197
Вес 90
возраст 24
Подойдет ли мне этот вариант по росту в раме 20.5(52см)
ранее на этом форуме мне советовали 21 раму
Haibike Big Curve SL 29 (2014)
http://www.haibike.de/produkte_detail_e ... etail.html
між ними вибирайте по зручності посадки, зовнішньому вигляду та ціні. вони майже однакові по комплектації.Доброго дня. Вирішив повернутися до активного катання і відповідно стало питання про бойового коня. Зріст 1,83 см, вага 92 кг. Місто Київ. Бюджет 6500-8500 грн. Кататися планую по місту (наше асфальтове бездоріжжя+парки, сквери), тому схиляюся до гібридів. Накопав наступні моделі поки:
1) Kellys Phanatic 50
2) BERGAMONT HELIX 7.4 2014
а це гірський велосипед, тому якщо ви точно впевнені, що вам потрібен кросс, то це не теНу і третій варіант, який обдумую - Kellys Madman 30
Що порадите обрати? Може інший якийсь варіант в цьому бюджеті?
Жене возьмите попроще комплектацию, но красивенький
Мой рост 182 см. вес 80 кг., жена 185 см. 70 кг.
Бюджет 4500+ грн. за велосипед.
.
Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість