но в любом случае желательно подъехать и померять, чтобы выбрать свой размер рамы
Вам с п а с и б о !Очень доволен, большое спасибо продавцам и магазину.
дело было ночью, видно не оттуда скопировал :-\а как эти велосипеды сравнивать - они же совершенно разные. начал смотреть - на тфс100 описание стоит от совсем другого велосипеда, вдвое дороже
Может имеет смысл посмотреть ещё на вот этотМы с женой долго ждали скоттов, но т.к. их нет и непонятно когда будут решили выбирать из того что есть в городе.
Сорри, не ту вставил. Теперь надеюсь правильно.ссылку на магазин орбей снес я.
В том то и проблема.по теме - ймхо, здесь тяжело однозначно сказать. это не нижний сегмент, и здесь уже включается куча факторов - разные подвески, и однозначно сказать какая лучше нельзя(иначе все бы делали лучшую и не парились),
Вот то-то, и оно, если на Шимано, хоть катал и имею представление, то в этой ситуации :smt102и обвес очень различается.
А каких? если нет объективных, то хоть буду собирать субъективные. Это всё-таки не вел за $300, который попробовал, и поменял. А на двухподвесах не катал, чтобы понимать, что от них требовать.в общем в выборе между этими велосипедами слишком много субъективных факторов.
Когда начал изучать тему тоже к такому выводу пришёл, но почему-то комплектуют так. И Скот мне нравиться тем, что параметр на ходу можно регулировать.по моему скромному мнению для указанных целей лучше бы подошел велосипед с ходами 100, хотя это тоже мое субъективное мнение
Пошёл от изучения теории к наличию на рынке. На одной моделе удалось чуток прокатиться, и понравилось. Вторую рекомендовали друзья. (субъективные факторы - вот ищу какой-то объективизм :^: )а почему именно выбор между этими моделями?
Стоимость этих моделей - это такой потолок, что уже пол-года веду переговоры с совестью, и жду манны небесной (типа сезонной распродажиБюджет ? ;-)
чего чего...а тайка нету. по наличию могу подсказать - обращайтесь в личку.да. тайк. но это нужно еще у дятла спрашивать, что есть в нужном размере
Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей