Всем привет! Так и не дождавшись ответа купил б.у велосипед corado target 500 за 1000 для езды на работу думаю сойдет.Добрый вечер!
Нужна Ваша помощь.
Мне 25
Рост 185
Вес 78
Бюджет от 2000 до 3000 грн с копейками
Желательно б.у
Цель езда на работу с Пирогово к метро ВДНХ около 8 км в общем в одну сторону.Около 3 км надо ехать по грунту потом асфальт.
До этого ездил на авто,в детстве катал по велотреку. жена получает права ее сажу на авто а сам прыгаю на вел.
Предпочтение дисковые тормоза не тяжелый возможность потом апгрейта.
Помогите плиз подобрать вел с меня пиво.
На примете fuji nevada 1.0 б.у за 2100 грн и Маккензи 500
если че не так не ругайтесь я с телефона.
Нет в магазине пока их нет. Есть только Vaniti 10 и 20.Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, есть ли у Вас в наличии в магазине Vaniti 50? Спасибо!
Вариант 1: VIPER 40 - 24 скоростная трансмиссия, на ободных тормозах. Универсальный велосипед как раз для езды по городу, прогулках по парку и поездок по лесу без жести.Направили в эту тему, помогите с подбором первого со времен детства велосипеда.
25 лет
182 см
67 кг
Киев. Кататься планирую в основном по городу, но чисто городской вариант не то, нужно что-то более менее универсальное, т.к. велик будет один, по горам прыгать не буду, особый ектрим тоже не планирую.
Бюджет $500+/-50. Теоретический максимум до 1к но если "не попрет" жаба задавит, но аргументрованно стоящие варианты выше $500 могу рассмотреть.
Слышал лестные отзывы про GT Avalanche 4, так же проскользнул canondale trail6 29" 2014 уже на этом форуме.
по производителям первого незнаю, а остальные два на сегодняшний момент являются крупнейшими поставщиками велосипедов на мировой рынок, поэтому можете не париться и переместить свой выбор в плоскость 26 vs 29Добрый день,
Помогите с советом выбота велосипеда - рост 175см, вес 73кг, длина ног 82-83см.
Живу в Киеве, влосипед планирую для города, леса, парка и возможно поездки по трассе в ближайшие посёлки/города.
Склоняюсь к горным велосипедам, так как сам спортсмен и люблю быстрый и под час экстримный (манёвренность, прыжки с бордюра и тд) вид езды.
Это первый мой серьёзный велосипед (не считая простеньких сельских), поэтому в комплектациях/моделях только начинаю осваиваться.
Бюджет 10+к грн - так как изначально хочу взять хороший и качественный велик с перспективой, без мучений связанных с поспешным отказом/поломкой деталей и тд.
Также очень хочется чтобы он был относительно лёгким ~до 12кг.
Ещё есть одна важная деталь - все они имеют 26 колёса, кроме Trek 2014 X-Caliber 9 - тут 29 диаметр. Насколько это существенно для горного велосипеда, в частности для моих целей? Наксколько мне видится 29 просто может быть чуть быстрее на ровных трассах - по моему скромному мнению, пожалуйста прокомментируйте это кто знает.
Подводя итог, перечисленные модели как мне видится находятся в топе среди своих производителей. Вот только я совершенно не в курсе насколько сами производители надёжные и качественные. Хотелось бы услышать какие произв-ли являются надёжными в плане горных влосипедов, которым в первую очередь стоит уделить внимания. Любые конкретные пожелания произв-лей/моделей приветствуются
с вашей комплекцией хочу сразу обратить ваше внимание на 29 колесо, учитывая требования, нет никакого смысла тратить больше 10 тыщДобрый день, уважаемые!
Хочу купить велосипед для себя:
Рост 190 см,
Вес 100 кг +\- 4 кг
Живу в Киеве
Кататься хочу за городом - как по шоссе (в меньшей степени - только чтобы доехать до пресеченной местности) так и по пресеченной местности (грунтовки, по лесу, на рыбалку и.т.д).
В горы лазить не буду. Прыгать/скакать откуда-то тоже не буду. На велосипеде не сидел со школьной скамьи (спокойный стиль езды, соответственно). Гоняться ни за кем не собираюсь. В общем для удовольствия. В основном по выходным, так как выходные провожу в загородном доме, где и планирует "жить" велосипед.
Нужна надежная и качественная машина, чтобы через год не развалилась.
На покупку велосипеда готов потратить до 15тыс грн, если в этом есть смысл учитывая все вышеперечисленное.
Буду благодарен, если посоветуете конкретные модели! Желательно из доступных к покупке в ближайшие пару недель.
Спасибо всем откликнувшимся!
С уважением,
Алексей.
Спасибо вам! Поеду померяю живьем, если есть в наличии эти модели.
по гаянту ничего плохого нескажу, фирма знатная, если вел нравится, то беритеПопробую еще раз.
Добрый вечер.
Меня зовут Евгений.
Прошу помочь советом.
Рост-175 см, вес 70-74 кг, пол - мужской.
Нужен велосипед как для катания по городу, так и по лесу и т.д. Проживаю в городе Винница. Но, место нахождения магазина непринципиальное. Если нужно будет куда-то ехать - без проблем.
Хотелось бы около 5 тысяч гривен. Максимум - 7 тысяч.
Посмотрел несколько каталогов, так очень приглянулись велосипеды фирмы Giant. Но, так как в велосипедах особо не разбираюсь, хотелось бы почитать мнение знающего. Буду очень признателен, если предложите несколько вариантов)
Заранее благодарю.
P.S. пока присматриваюсь к этой модели 26 Giant 2013 Revel 0 Disc White/Red. Хотелось бы Ваше мнение узнать.
если найнер 29 колеса, по росту для вас самое то...,Добрый день, уважаемые!
Хочу купить велосипед для себя:
парень. 24 года, рост ~187 вес ~90 место обитания Киев, Дарница
цель покупки - кататься по асфальту, траве (тут лес, парк, (возможность выехать на водоёмы за пределы города)), прыгать с полуметра я не планирую.
ценовая категория 500$/+-50
буду благодарен за совет с конкретными моделям поскольку последний раз на велике катался в далёком детстве
Спасибо за советы - буду решать.по производителям первого незнаю, а остальные два на сегодняшний момент являются крупнейшими поставщиками велосипедов на мировой рынок, поэтому можете не париться и переместить свой выбор в плоскость 26 vs 29
29 не только новое веяние в велоиндустрии, но и имеет несколько преимуществ основной же недостаток, в вашем случае, будет вес, при прочих равных 29 будет тяжелее своего такого же собрата на 26 колесах, на сколько? зависит от оборудки... для новичка мне думается лучше 29, хотя сам пробовал пересесть на 29, но остался верен 26))) дело привычки я думаю
посетите магазин это поможет определится быстрее и сделать единственный правильный выбор
тогда стоит смртреть в сторону кроссовых велов, например такой, здесь довольно-таки большой выбор и проехаться можно по дворику магазина при хорошей погодеДобрый день, уважаемые эксперты!
Ищу велосипед 90% асфальт, 10%- бордюры, плохой асфальт, лес.
Рост 190, вес 105.
Пожелания: быстрый и не менее важен динамичный разгон.
Не черный или серый, то есть если модель будет такого цвета - не подойдет.
Я не люблю спорт, потому велик для шрссейных велогонок как и горный байк - не подойдет.
Слишком много требований вышло, потому о бюджете промолчу - возможно, кто-то даст хороший совет, подумаю над всеми предложениями.
Пс в Киеве существует понятие тест-доайва велика до покупки?
предложу вам, предназначенную для таких задач, пару велосипедов комфорт класса на 26 колесах Shift 3 и Shift 3 WSD(женский)Добрый день. Помогите пожалуйста, хочу купить себе и жене по велосипеду с целью катать по асфальтовым дорожкам Киевских парков, очень изредка выезжая на грунт. Я вешу 95, рост 182, жена весит 60, рост 178. Общий бюджет - тысяч 15, максимум 20.
Вы веротно на выставке побывали
Мне советовали .
Если вообще ни бум бум, нужно начать с теории, что-бы вы ориентировались хоть немного в том, что выбираете - в этой статье коротко о тех типах велосипедов которые вам могу подойти.Добрый день, в велосипедах ни бум-бум, поэтому прошу помощи в подборе велосипеда. (ранее ездил на "украине")
вес - 100
рост - 185
пол - муж.
Поездки планирую: в основном асфальт/ пересеченная местномть (80/20), прыгать максимум с бровки
Основной критерий - качество, чтоб надолго хватило(малой подростает), рама -алюминиевый сплав, вилка - амортизационная
Бюджет - хотелось бы в 4 000 грн вложиться
Спасибо.
Скидки на разные велосипеды разная
Наверное, тема для вопроса немного не та, но выбираю велосипед тоже, поэтому стало интересно -
Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей