Выходит,в данном случае доплата за "шашечки"(более раскрученный бренд) выходит в районе 1000-1500гр...но лукавить не буду,хочется и немного "понта"...грешен...ну с келлисом по цена/качество почти нереально конкурировать
Спасибо за развёрнутый ответ!поймите, здесь не все так просто.
Был в нескольких магазинах, примерял найнеры. Больше всего подходит рама 21". Но вот после просмотра в живую сложились неоднозначные впечатления. Велосипед кажется большим, громоздким и неуклюжим. Но, скорее всего это с непривычки. Да и в магазинах проехать толком негде.MaD_CameL абсолютно прав, но на всякий случай - 21"
Было бы неплохо!Ну по идее давно уже хотел сделать прокат \ тест найнеров. Можно попробовать начать с Вас![]()
Если покатавшись решитесь покупать, то стоимость за прокат уменьшится на 50% ( чисто амортизация техники )
ну разная геометрия все-таки имеет значениеПочему не абстрактный? Мне сейчас главное понять как ведет себя найнер по сравнению с сискстером. И, думаю, все найнеры относительно сикстеров, ведут себя приблизительно одинаково, если брать велосипеды приблизительно одного ценового диапазона. Или нет?
ну это уже очень многоДобрый день!
Подскажите, пожалуйста, отличается ли чем-то геометрия рамы Kellys Cobe от Kellys Grace, кроме как скошенной трубой?
всегда пожалуйста. для того же и пишу, чтобы было проще выбратьБлагодаря статье решил остановиться на кроссовом велосипеде (автору спасибо). Из этого форума понял, что выбор кроссовых в Украине ограничен и что стоит обратить внимание на Kellys, начиная с SAPHIX.
а вот здесь стоит уточнить - если леса пещаные, то с кроссом будет не очень хорошо. если карпатские походы по хребтам, где нет дорог, то тоже лучше смотреть на горный. Если же по карпатским убитым дорогам ездить, и по утоптаным лесным тропам, то кросс - самое онорост 176, вес 65, 44 года. планирую 70% асфальт, 30% - лес, грунт. походы на 2-3 дня, может Карпаты
честно говоря кобе - отлично сбалансированный велосипед любительского уровня. все, что выше это уже высокий уровень. скажем так, если для вас разница в цене не принципиальна, то всегда чем дороже, тем лучшеДумаю стоит сразу ориентироваться на дисковые тормоза и смотреть COBE. Или есть какие-то ньюансы, которые стоит учесть и сразу рассматривать модели выше COBE в линейке Kellys?
я написал дятлу тот вопрос - пусть просветит. самому интересно. насколько я понимаю, то у более высоких тройное баттирование(какое у недорогих не ясно), что дает возможность сделать рамы легче без потери прочности.При выборе велосипеда кючевой вопрос рама. Каковы технические отличия рамы COBE от рамы CLIFF? Из текста "Kellys Crossforce Lite 6061 3ple butted - SCG (Sport Cross Geometry)" понял, что он более заточен под спортивную езду, и мне это нравится.
думаю вы выбрали наиболее оптимальный вариант, хотя лично я не считаю для кросса необходимыми дисковые тормоза.Если ориентироваться на бюджет порядка 6000 грн - на какие модели кроссов стоит обратить внимание?[/list]
+ 1 отличие только мужчина / женщинану это уже очень многоДобрый день!
Подскажите, пожалуйста, отличается ли чем-то геометрия рамы Kellys Cobe от Kellys Grace, кроме как скошенной трубой?
эта труба весьма сильно влияет на жесткость рамы. еще отличие - тк грейс женская рама, то ее не выпускают в больших ростовках. то есть тем, кто больше 180 см(примерно, +/- 5) она не подойдет.
по остальным параметрам вроде бы идентичны, но на сайте инфы нет - здесь лучше пусть Дятел подскажет, он же этими рамами занимается
Словаки страшно не любят заниматься маркетингом, но по идее так и есть. Рамы более высокого уровня имеют круче баттирование, чем те, которые идут в простых комплектацияхя написал дятлу тот вопрос - пусть просветит. самому интересно. насколько я понимаю, то у более высоких тройное баттирование(какое у недорогих не ясно), что дает возможность сделать рамы легче без потери прочности.При выборе велосипеда кючевой вопрос рама. Каковы технические отличия рамы COBE от рамы CLIFF? Из текста "Kellys Crossforce Lite 6061 3ple butted - SCG (Sport Cross Geometry)" понял, что он более заточен под спортивную езду, и мне это нравится.
Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість