Остался. белый.Так что этот Келлис если остался, )

Остался. белый.Так что этот Келлис если остался, )
еще один день и точно будет только одина только один?
Мы ни в коем случае не уговариваемох уж эти велоугрозы)
не выйдет зарезервировать ?очень жаль,потому что сегодня ну никак не выйдет :smt102
Какой город ?Рассматриваю пока два варианта,
Вы сравниваете горный и городской велосипеды. Поэтому у второго и багажник и подножка, и крылья. Вот здесь можете посмотреть на городские Келлисы, если сравнивать Бергамонт, то лучше с каким-то из них, чем с горным Скарпом.Незнаю как прикрепить фотографию, если ссылку не собьют, можно посмотреть, красивый. В комплекте все-свет, крылья, багажник, подножка, насос, 4200 гр. Если сравнить их по начинке и под мои задачи, что лучше, хватит ли мне немца, спасибо.
+1 определитесь все-таки, чего хотите:Вы сравниваете горный и городской велосипеды. Поэтому у второго и багажник и подножка, и крылья. Вот здесь можете посмотреть на городские Келлисы, если сравнивать Бергамонт, то лучше с каким-то из них, чем с горным Скарпом.
та это объективно, что обвес классом выше. остальное нужно смотреть: удобство геометрии рамы, внешний вид итдТ.е. Ваше субъективное мнение-келлис лучше? Если оба вела в нужной ростовке и примерно в одной ценовой линии,то нужно брать келлис?
для того, чтобы что-то сказать. нужно поездить и на той и на другой раме с одинаковым обвесом. я не ездил ни на одной ни на другой достаточное время, поэтому судить не берусь.Что можете сказать по рамам,например,о посадке,о жесткости,материале? Спасибо.
Значит я не правильно обьснил. Я не сравниваю Келлис и Бергамонт между собой. В начале своего сообщения я описал для чего мне нужен велосипед, и, только исходя из поставленных целей пытался с вашей помощью определиться- хватит ли мне Трекового Бергомонта или, все же покупать горный.вот это меня занесло..Вы сравниваете горный и городской велосипеды. Поэтому у второго и багажник и подножка, и крылья. Вот здесь можете посмотреть на городские Келлисы, если сравнивать Бергамонт, то лучше с каким-то из них, чем с горным Скарпом.Незнаю как прикрепить фотографию, если ссылку не собьют, можно посмотреть, красивый. В комплекте все-свет, крылья, багажник, подножка, насос, 4200 гр. Если сравнить их по начинке и под мои задачи, что лучше, хватит ли мне немца, спасибо.
Спасибо, похоже. я так и пытаюсь поступить- колеса 28, руль регулируется как по вертикали, так и по горизонтали.поменьше читайтесоветских газетописаний на сайтах.
на кросс-кантрийные велосипеды подножек и прочей мишуры не ставят.
для прогулок подойдут любые - как кросс-кантрийные, так и кросовые, так же и городские.
лично мне более удобными кажутся велосипеды с 28" колесами для таких задач, хотя оять таки для того, чтобы прогулочно кататься на 15 км нужно просто взять тот, на котором будет удобная посадка
Ура! Я стал велосипедистом, сегодня приобрёл своего двухколёсного друга!)))
Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей