но увы цена далеко не 4000 как вайпер 40)да ну?Но их ассортимент оставляет желать лучшего. К примеру, у того же Kellys'а их вообще нет. Лучше уж жесткая вилка, чем дешевая амо, которая к тому же не работает как положено.
ну это совсем другой велосипедно увы цена далеко не 4000 как вайпер 40)
магазин Драйв...скажем так, вилки на ВСЕХ, АБСОЛЮТНО ВСЕХ велосипедах до 7-8 тысяч звезд с неба не хватают
Благодарствую , честно говоря даже немного расстроился , мне кубик оч. понравился и удобно на нем и глаз радует .для крыма эта вилка по моему скромному мнению не катит. за 8к можно взять велосипед с куда более интересным обвесомДоброго времени суток товарищи !!!! помогите выбрать горный велосипед! Катаю на туристе , вот наконец созрел для покупки более менее серезного коня )))
1. рост 181
2. вес 86
3. м
4. Сумма которой распологаю - 8000-8500 грн.
5. \Велосипед нужен для прогулок по лесу , покатать в Крыму , немного асфальт !
6. Мне понравился вот этот
ссылки на магазины запрещены. модератор
посоветуйте пожалуйста , стоит ли он своих денег или может , что то другое подскажите !!!!
пример раз
а вот этот примерно то же, но здесь трансмиссия 30скоростная. не уверен, надо ли оно вам, но это преимущество существенное
главное, что у этих велосипедов уже хорошие рабочие вилки, ну и по остальным параметрам они посерьезней вашего варианта
а может не морочить голову , взять на порядок дешевле трекс 4300 диск либо кона fire mountain ??? что делать людиБлагодарствую , честно говоря даже немного расстроился , мне кубик оч. понравился и удобно на нем и глаз радует .для крыма эта вилка по моему скромному мнению не катит. за 8к можно взять велосипед с куда более интересным обвесомДоброго времени суток товарищи !!!! помогите выбрать горный велосипед! Катаю на туристе , вот наконец созрел для покупки более менее серезного коня )))
1. рост 181
2. вес 86
3. м
4. Сумма которой распологаю - 8000-8500 грн.
5. \Велосипед нужен для прогулок по лесу , покатать в Крыму , немного асфальт !
6. Мне понравился вот этот
ссылки на магазины запрещены. модератор
посоветуйте пожалуйста , стоит ли он своих денег или может , что то другое подскажите !!!!
пример раз
а вот этот примерно то же, но здесь трансмиссия 30скоростная. не уверен, надо ли оно вам, но это преимущество существенное
главное, что у этих велосипедов уже хорошие рабочие вилки, ну и по остальным параметрам они посерьезней вашего варианта
PHYSIO превышают бюджет в 1,5 раза. И колеса у них слишком тонкие. Вот Coach с жесткой вилкой был бы идеальный вариант. Я считаю, такая ниша в ассортименте должна быть. Але маємо те, що маємо... Но оно и понятно - продавать надежные вещи невыгодно, так во всем. Вообще, узнав, что в бюджетных вилках какие-то капроновые башинги ставят, весьма удивился, неужели нормальные металлические так сильно повлияли бы на цену?да ну?Но их ассортимент оставляет желать лучшего. К примеру, у того же Kellys'а их вообще нет. Лучше уж жесткая вилка, чем дешевая амо, которая к тому же не работает как положено.
Здравствуйте.Если выбирать горный велосипед в районе 7000-8000 гр. то вилки там хорошие попадаются?
PHYSIO превышают бюджет в 1,5 раза.
ЗАЧЕМ?! с такими запросами надо заниматься самосбором, потому как желание точно такого же, но с перламутровыми пуговицами не решается в рамках серийного производства. только самосбор обычно выходит раза в полтора дороже, чем купить вел в сбореИ колеса у них слишком тонкие. Вот Coach с жесткой вилкой был бы идеальный вариант. Я считаю, такая ниша в ассортименте должна быть. Але маємо те, що маємо...
не пишите то в чем не разбираетесь совсем. а то со стороны выглядит кгхм... не очень умно. эти велосипеды разрабатывают инженеры, которые сами катают и имеют немалый опыт в разработке, а вы, глянув на картинку, судите о качестве колес.Но оно и понятно - продавать надежные вещи невыгодно, так во всем. Вообще, узнав, что в бюджетных вилках какие-то капроновые башинги ставят, весьма удивился, неужели нормальные металлические так сильно повлияли бы на цену?
я бы советовал ориентироваться либо на эту вилку, либо сантур райдон.в этом бюджете вилки уровнем повыше уже не попадают, а эти уже вполне хорошиеЗдравствуйте.Если выбирать горный велосипед в районе 7000-8000 гр. то вилки там хорошие попадаются?
о т л и ч н ы е![]()
http://www.kellys.com.ua/catalog/bikes. ... 3&n2=MAGIC
не стоит перекладывать муки выбора на чужие плечи. мы можем подсказать. где лучше комплектуха, что-то по раме еще, но ездить на веле вам, и выбор придется делать самому.а может не морочить голову , взять на порядок дешевле трекс 4300 диск либо кона fire mountain ??? что делать люди![]()
![]()
нууу... у меня такой подход, что если нравится и удобный, то надо брать. ну и что, что дорогой, за то радовать будет а коплектуху потом можно будет докупить, если понадобитсяБлагодарствую , честно говоря даже немного расстроился , мне кубик оч. понравился и удобно на нем и глаз радует .
Спасибо...из треков или джайнт-ов что-то попадает в эту категорию?я бы советовал ориентироваться либо на эту вилку, либо сантур райдон.в этом бюджете вилки уровнем повыше уже не попадают, а эти уже вполне хорошиеЗдравствуйте.Если выбирать горный велосипед в районе 7000-8000 гр. то вилки там хорошие попадаются?
о т л и ч н ы е![]()
http://www.kellys.com.ua/catalog/bikes. ... 3&n2=MAGIC
Вот, например: http://www.trekbikes.com.ua/bikes/2013/ ... -disc.htmlСпасибо...из треков или джайнт-ов что-то попадает в эту категорию?
Выходит только предложенный выше келлис(по совокупности)?...в принципе обвес весьма приличный, только вот вилка не айс
Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей