Выбор горника

Як правильно вибрати гірський велосипед, де купити дитячий велосипед,
Show
где недорого купить велосипед on-line, как выбрать велосипед подростку, женские велосипеды - чем они отличаются. Где лучше купить велосипед, цены на велосипеды, как купить велосипед б.у. Почему велосипед лучше покупать в специализированном магазине. Какая гарантия на современные велосипеды. Чем отличается шоссейный велосипед от кроссового - ответы на эти и многие другие вопросы вы найдёте в этом форуме

Bruce
* * *
Стать:чол
Re: Выбор горника

Повідомлення Bruce » 14.1.10 21:07

http://www.bikepedia.com/QuickBike/Bike ... &Type=bike
походу женская модель.. с неплохой навеской.
и цена её далеко от цен на Трек 4300, Kellys спайдер, и ГФ тарпуна..
или может я не туда смотрю?

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 15.1.10 01:27

конечно не туда. по линку ф7 фемин. то есть женская вариация. я же смотрел на спеки в первом посте. и они подтверждаются на оффсайте http://www3.cannondale.com/bikes/10/cus ... -0FS7.html
насчет цены. топикстартер указал 4 модели. по какому признаку он их отбирал - не знаю и попросил выбрать из них. может на цинандали по предзаказу мегаскидка и будет он стоить как адванс? или просто человеку цена не принципиальна, а понравились 4 модели и он не может выбрать из них. и стоят на сандале бб5, а на келлисе с треком шиманвская гидра
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 15.1.10 01:37

..
я задам простой вопрос - а в магазине неужели выбор сделать не проще,чем в сети ?
здесь всё равно каждый куликхвалит своё болото. то есть рассказывает с точки зрения своего опыта.но нет никаких гарантий, что эти сведения окажутся полезными...
Зображення

Bruce
* * *

Повідомлення Bruce » 15.1.10 07:42

..
но нет никаких гарантий, что эти сведения окажутся полезными...
согласен безприкословно... автору надо хоть раз заглянуть в магаз.. и потрогать их.

Barin
*

Повідомлення Barin » 15.1.10 08:50

Да конандайл действительно дают хорошую скидку. Ну будет стоить немножко дороже Адванса.

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 15.1.10 10:43

адванс фтопку. из остальных выбирай по цвету
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Barin
*

Повідомлення Barin » 15.1.10 11:00

Ок) рама конечно на Гарике мощная)

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 15.1.10 14:26

чего в ней мощного? обычная лоумиддлэнд рама известного производителя с кучей мракетологических понтов. а если ну уж очень хочется гф, то смотреть нужно начиная с ваху, можно на ви, можно на дискачах

Barin
*

Повідомлення Barin » 15.1.10 15:21

А чего именно на Ваху....по описанию рамы что на Тарпоне что на Вахе одинаковые

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 15.1.10 18:49

на ваху уже хотя бы двухстенные обода, ну и не знаю как в этом году но раньше на ваху и вилочка более-менее терпимая была и все остальное. вообще, раньше рамы дженезис начинались именно с ваху, и приличное оборудование вешать начинали тоже начиная с него. теперь эти рамы пошли на нижние модели, но обвес на адвансе чисто прогулочный.

ParadiZe
* * * * *

Повідомлення ParadiZe » 15.1.10 18:51

тупить нынче модно? *oops* обвес говно что на ваху, что на адвансе, а рамы одинаковые.
а про "что в ней жирного"... есть тут девушка на форуме, очень у ней подходящая подпись к данному случаю - born stupid - try again.
And we don't care 'bout the young folks...
Продам легкие XC колеса, мелочь

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 16.1.10 00:03

нюню. один из сотоварищей, пересев с ваху на трек 6000 познал что такое счастие. я тоже имел возможность покатать на тассаджаре и вот не вижу чего там жирного.
насчет обвеса... я в том году был вынужден поездить неделю на треке3900(оба байка удохли, а отменять поездку не хотелось) - там обвес идентичен адвансу. так вот, та неделя принесла немеряно разочарования в любимом бренде. тормоза промах не тормозят. совсем, хуже чем вибряки тектро с родными колодками. вилка... ну все ясно за такие деньги. и обода... я ездил НУ ОЧЕНЬ АККУРАТНО и на ровном месте сделал такую восьмерку, что выравнивали ее прыгая вдвоем по ободу, дабы хоть как-то до дома доехать. на ваху же стоят нормальные тормоза и нормальные двухстенные обода. для начинающего этой разницы достаточно. еще один знакомый, ездящий очень аккуратно и без спортивности, сложил обод адванса на почти ровном(правда весит он 85-90).

Вовчег
* * *

Повідомлення Вовчег » 25.1.10 14:29

Как вариант http://drive-sport.com.ua/goods.php?id=387731&sid=51516
GT Avalanche 2/0. Там как раз скидки мощные намечаются - так что может даже дешевле чем ТРЕК будет при лучшем навесе.Точно скажу - обода не складываются:))))))) Я 3.0 катал 3 года (ет младшая модель) - надежный и едет прилично
Будь реалистом - требуй невозможного

TeleVelo

Повідомлення TeleVelo » 25.1.10 16:15

..
я задам простой вопрос - а в магазине неужели выбор сделать не проще,чем в сети ?
Забавные размышления по поводу покупки в интернете и реалмаге: http://micoach.ru/trening-blog/viewpost/108
Согласен с автором, что если есть возможность, то надо щупать самому, а если нет, то что остается - вот и лазаем по форумам. (я вот тоже со своими вопросами по выбору вела зарегился)

Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей