Выбор женского вела: диагноз и рецепт по юзерпику

Як правильно вибрати гірський велосипед, де купити дитячий велосипед,
Show
где недорого купить велосипед on-line, как выбрать велосипед подростку, женские велосипеды - чем они отличаются. Где лучше купить велосипед, цены на велосипеды, как купить велосипед б.у. Почему велосипед лучше покупать в специализированном магазине. Какая гарантия на современные велосипеды. Чем отличается шоссейный велосипед от кроссового - ответы на эти и многие другие вопросы вы найдёте в этом форуме

skydiver
* * * * *
Стать:чол
Re: Выбор женского вела: диагноз и рецепт по юзерпику

Повідомлення skydiver » 14.8.09 15:09

Длина женских ног замеряется вместе со шпильками ;-)
366 км/ч без мотора. Gravity only!

Max_NoMad

Повідомлення Max_NoMad » 14.8.09 15:12

[off-top]
индивидуальные пропорции уже не учитываем?
у меня знакомый есть ростом 195, а с руками-ногами длиной как у чела ростом 215. и вечно мучался с рамами (таких рам вобще не бывает серийных), пока не сварил 29ер на "Рапиде".

[/off-top]

umkathebear
*
Стать:жін

Повідомлення umkathebear » 14.8.09 15:27

цитата :
и женщины массово выехали на мощеные европейские дорожки по своим нехитрым женским делам.

...если бы я был женщиной, то я бы дальше эту статью не читал :p
Я не феминистка:)
К тому же, хитрыми делами и правда не обременена.
p.s. если в асю мне, то я в ней не был уже больше года :p
пароль потерял
Ну вы хоть бы профиль апдейтнули тогда:)
Короче, напугали Вы меня поднятием цен, и приеду, наверное, в воскресение в магазин. Будем сличать цвет лака для ногтей с цветом рамы.
В итоге, в общем, сделаю то, что не очень хотела - буду выбирать модель уже в магазине. Что, с другой стороны, говорит о том, что подобный сайт с форумом - правильный маркетинговый ход, а я неравнодушна к правильным маркетинговым ходам:)
На самом деле, цвет, как и дизайн, по большому счету, мне не особо критичен, если уж на то пошло, я бы предпочла что-то цвета хаки. Критично - надежность, способность выдержать мои позывы к романтике, ну и забороустойчивость:)

И, да, прошу мнения олла про 4500 для новичка. СтОит, или это излишний фанатизм и лучше смотреть других производителей, попроще?

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 14.8.09 15:45

Ну вы хоть бы профиль апдейтнули тогда:)
Спасибо! исправил!

4500 как по мне, то для новичка *слишком* :p
Но в данном случае (судя по фундаментальному и стратегически грамотному подходу к выбору велосипеда) я бы на вашем месте рискнул (ни в коем случае не мечтаем его продать - их уже почти нет и без этих моделей ассортимент оскудеет)
По надёжности и забороустойчивости все эти велосипеды отвечают вашим требованиям по максимуму :p

Если исходить из *принципа разумной достаточности* , то по этот вот это
Зображення
3 475 грн

http://www.kellys.com.ua/bike.php?b=kel ... &c=зеленый

umkathebear
*

Повідомлення umkathebear » 14.8.09 17:07

4500 как по мне, то для новичка *слишком* :p
Но в данном случае (судя по фундаментальному и стратегически грамотному подходу к выбору велосипеда) я бы на вашем месте рискнул (ни в коем случае не мечтаем его продать - их уже почти нет и без этих моделей ассортимент оскудеет)
Да я понимаю... Таки, видимо, модели очень удачные, вот 4300 нет уже ни с 16 ни с 18 рамой в украине, говорят....

Вот сижу, вспоминаю, как на третий месяц вождения заехала на фабии в лес и нашла там песочек, хотя тоже ж, казалось бы, фабии начинающей девочке должно хватить.

В общем. Ориентируюсь пока на 4500, а в вс в магазине уже определяться, исходя из высоты рамы.

umkathebear
*

Повідомлення umkathebear » 16.8.09 20:51

Ну вот, отписываюсь.
Купила сегодня Trek 4500 WSD. Огромное спасибо за помощь в выборе, думаю, у нас с ним есть будущее:)
Нашла возле дома для себя "лягушаткик": ровную асфальтированную площадку, по меркам печерских холмов - почти большую. На подобранном под свой рост велике с мягким седлом я совсем не такая дура, как о себе думала. Планирую до конца сезона из категории "чайники" переместиться в категорию "новички":)

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 16.8.09 21:07

думаю, у нас с ним есть будущее:)
Вне всяких сомнений ;)
П о з д р а в л я м !

nexo
* * *

Повідомлення nexo » 17.8.09 00:37

поздравляю с окончанием эпопеи выбора и с началом других эпопей ;)

Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей