Выбор двухподвеса: КК vs эндуро

Як правильно вибрати гірський велосипед, де купити дитячий велосипед,
Show
где недорого купить велосипед on-line, как выбрать велосипед подростку, женские велосипеды - чем они отличаются. Где лучше купить велосипед, цены на велосипеды, как купить велосипед б.у. Почему велосипед лучше покупать в специализированном магазине. Какая гарантия на современные велосипеды. Чем отличается шоссейный велосипед от кроссового - ответы на эти и многие другие вопросы вы найдёте в этом форуме

SilverS
ничего не осталось
ничего не осталось
Стать:чол
Re: Выбор двухподвеса: КК vs эндуро

Повідомлення SilverS » 21.7.08 19:47

с "родным" амортом, ЖТ -ничего хорошего.
За пивом-да,но ни о каких гонках не может быть и речи.

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 22.7.08 07:09

И вообще по поводу конкретных моделей - начал активно шуршать по разным магазинам на предмет наличия подвесов в данном ценовом диапазоне.
Пошурши на предмет БУшных или новых рам (+вилка). Ты без проблем перебросишь весь старый обвес на раму. Проблемой может быть:
1. Расположение хомута и его диаметр, диаметр глагола
2. Длина штока вилки
3. Длина тросов (комплект рубашек на каждом веле свой)
4. V-Brake ;)

У меня один каманчевский обвес побывал на 4х подвесных рамах. С вилкой - отдельная песня, так как на каманче стояла Капа. Переброс обвеса производится в течение полутора-двух часов. Вполне бюджетненько чтобы "попробовать".
с "родным" амортом, ЖТ -ничего хорошего.
+1

=AVA=
*

Повідомлення =AVA= » 22.7.08 10:01

Перекинуть не получится.
Посредством старого вела в сборе еще один человек приобщен к велодвижению.

Monk
* * *

Повідомлення Monk » 16.10.08 16:09

То SilverS
Неадекватно сравниваешь лошадок. Ты сравни Джайнтовские Атемы и Трансы со своим.
Мне например 80 мм хода хватает с головой, при том что в стоке алюминевый Атем легче твоего картонового Скота. Так что я бы не был так категоричен что Скот и только Скот.
Жить нужно так, чтобы в старости не было мучительно смешно за серьезно прожитые годы
"Вставай, пойдём, я покажу тебе то место, откуда видно то место, куда нам надо. Было."

Annihilator
*

Повідомлення Annihilator » 14.4.09 13:05

Дабы не создавать отдельной темы, подниму эту, так как сабж тот же, только требования у меня немного другие.
Люблю не просто гонять по пересеченке, но и прыгать со всех попадающихся на пути трамплинов.
Из-за недостатка средств было у меня два галимых двухподвеса (ардис и команч), выдерживали по 2-3 года в щадящем режиме :|
Теперь есть мани и хочется нормального и легкого (до $2000).

Хотелось бы узнать насколько готовы к прыжкам КК велы, какие дропы на них можно прыгать?

Не могу определиться между Giant Rein 2 и Reign X2
У первого смущают воздушные подвески - читал много отзывов об их ненадежности и недолговечности их настроек.
У X2 надежные пружины, но великоват вес (~17кг)

Какие есть альтернативы (доступные в Киеве) - Ghost, Focus, Merida? Про их двухподвесы не нашел отзывов.

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 14.4.09 13:14

нехватает когда хочется перепрыгнуть лежачего полицейского повыше и при этом ехать на диванно накачаном аморте

читал все, улыбался
но здесь просто выпал :p
это пять!!!!

Хотелось бы узнать насколько готовы к прыжкам КК велы, какие дропы на них можно прыгать?
КК велы не готовы ни к каким прыжкам, кроме адских трамплинов через\с лежачих полицейских через лексусы и выпрыгов на бровки. Но на бровку и то легче выпрыгивать на хардтейле.
Для агресивного катания есть трефловые велики.
Как правило это подвесы с 130 - 150 мм хода как спереди так и сзади.
Больше 150 будет уже не особо уютно просто кататся по паркам, лесам или где ты там катаешся.
[URL=https://meettomy.site] Sexy Girls from your town[/URL]

Annihilator
*

Повідомлення Annihilator » 14.4.09 18:00

На том лайне, что у меня было, я прыгал максимум с метровых дропов, (иногда на горизонтальную поверхность :| ) и даже это их доконало. Надеюсь, для хохороших КК это ерунда?

Сегодня был в магазине джаянт, посидел на этих "рейнах". (блин, они без педалей, даже не удалось прокатится :( )
Основательный Х2 мне показался удобней, у него геометрия близка к той, что была на мох прошлых велах и седло ниже опускается, чем у второго. 2й же непривычно легкий (2~3 кило разницы) но смущают воздушные аморты; у кого-то были проблемы с такими?

Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей