Выбор вела: Author Basic или Kellys Scarpe

Як правильно вибрати гірський велосипед, де купити дитячий велосипед,
Show
где недорого купить велосипед on-line, как выбрать велосипед подростку, женские велосипеды - чем они отличаются. Где лучше купить велосипед, цены на велосипеды, как купить велосипед б.у. Почему велосипед лучше покупать в специализированном магазине. Какая гарантия на современные велосипеды. Чем отличается шоссейный велосипед от кроссового - ответы на эти и многие другие вопросы вы найдёте в этом форуме

Nechupara
* * * *
Стать:чол
Re: выбор вела Author Basic или Kellys Scarpe

Повідомлення Nechupara » 7.5.08 16:36

И еще руль у Автора намного короче, я даже не могу рожки прикрутить
вузький руль - залог успішного подолання заторів ;-) та зменшується небезпека бути зачепленим за руль машиною, котра тебе обганяє ;-)
тобто у всьому є свою плюси та мінуси 8)

а взагалі вєлік треба брати той, котрий радує око, а не котрий краще обвішаний. обвіску з часом можна замінити, головне щоб тип обвіски був потрібний (тобто кількість зірок, їхній тип (картрідж чи касета), і тому подібне). вєлік треба любити *oops*
мне не нравится эта экспедиция, мне не нравятся эти матросы. и вобще... что? да! нет! мне вобще ничего не нравится, сэр! (с) капитан Смоллет

к-750
* *

Повідомлення к-750 » 7.5.08 17:19

В новой скарпе передний переклюк на уровень ниже, чем в ауторе.
это еще ничего, но уровень манеток более существенен -- в скарпе манетки если не отстой, то очень похоже на него, а а ауторе по крайней мере аливио. Тормозные ручки тоже лучше у байсика.
не вижу разницы между этими манетками кроме надписи аливио.а тормозные ручки не могут быть лучше,потому как моноблоки аливио изифайр произошли родом от еф 50-тых,а те в свою очередь от 29-х...

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 7.5.08 18:39

2 америк, а может ты еще скажешь в каких ростовках были трек и автор? а то жопа выше головы будет всегда когда покупаешь малую ростовку и подымаешь седуху в небеса. а еще когда более прямая посадка, то руль(точнее вынос) всегда можно опустить на высоту равную высоте пары-тройки колец(до 2 см), а вот наоборот сложнее, разве что меняя руль на райзер с высоким подъемом. да и такие вещи как руль-вынос-седуха-грипсы довольно индивидуальны и то что подходит именно тебе, можно понять немного покатав. благо их цена не очень высока(я думаю никто не будет ставить на бейсик или скарп карбониевые палки, говорю про тот же уровень что в стоковой комплектации). вобщем повторю еще раз - нужно брать тот на котором сидеть удобнее и который больше подходит глазу
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Americ
*

Повідомлення Americ » 7.5.08 19:01

Автор 19 размер, Трек 18. Мой рост 1.8 м, вес 70 кг)) Сидеть удобнее на Треке, а ездить на Авторе)) Опускать или подымать руль я конечно не пробовал

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 8.5.08 10:37

я к тому что на 4300 треках ставят много колец и вынос с ацким углом наклона(по крайней мере в тех трех что я брал, все разных ростовок). простое переворачивание выноса делает посадку гораздо ниже. ну и это вес индивидуально
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість