Интересует отзывы владельцев Bergamont Blades Two и Dirt

Як правильно вибрати гірський велосипед, де купити дитячий велосипед,
Show
где недорого купить велосипед on-line, как выбрать велосипед подростку, женские велосипеды - чем они отличаются. Где лучше купить велосипед, цены на велосипеды, как купить велосипед б.у. Почему велосипед лучше покупать в специализированном магазине. Какая гарантия на современные велосипеды. Чем отличается шоссейный велосипед от кроссового - ответы на эти и многие другие вопросы вы найдёте в этом форуме

Evgen
*
Стать:чол

Повідомлення Evgen » 30.3.06 15:33

Дак подойдут Blades для туризма или нет. Если на них еще и прыгать можно, будут на "вырост".

А кто подскажет порядок цен на запасные диски для тормозов?
самые дешевые роторы на 160мм стоят 50-55 грн, промаксовские.

колодки - где-то гривен от 60 начинаются

в ближайший год после покупки вела колодки скорей всего менять не придется... роторы скорей всего менять не придется года три...
Странно, а то меня товарищь пугал что диски к тормозам страшно дорогие...

Кстати, а во сколько мне примерно обойдется сменить механику на дисковом тормозе на гидравлику, и окупят ли затраты полученный выигрыш в надежности и удобстве использования?

Леха

Повідомлення Леха » 30.3.06 15:47

Гидравлика типа шимано деор или хайес найн - минимум с которого можно и нужно смотреть на гидру. 220 баксов за пару новых, около 150 за пару бушных.
Дует? Do it!

Android
* * * *

Повідомлення Android » 30.3.06 18:11

1. А как ведут себя колодки в дождливую погоду??? Бо вибряков зимой хватает на 200-300 км. Если повезет :)

2. Можно ли переклеить колодки на автосервисах? Делалось такое реально?

3. Ты сказал что ниже 200у.е. на гидру смотреть не стоит, но не ответил - так ли это удобно, "легко" и надежно как его малюют в "езде" и обслуживании ?
люблю попрыгать кросскантри
...шлем - это часть тела...

Android
* * * *

Повідомлення Android » 30.3.06 19:13

По велосипеду, мой совет:
Author PROXY sx в инетмагазин если звонить он у них наверное будет стоить 1800-1900грн. Ссылок не даю по понятным причинам.
Я на нем ездил - вынос стоит засунуть создателю в О**ко. Это единственный недостаток - спина болит уже через 20км, управляемость-мрак, с таким длинным выносом.

Про те бегемоты о которых речь - ничего не скажу, хотя сам тоже на бегемоте ездю ;)
Этот автор практически 1:1 blades disk
люблю попрыгать кросскантри
...шлем - это часть тела...

Evgen
*

Повідомлення Evgen » 3.4.06 11:51

Дак всетаки, можно оставлять механические дисковые тормоза или стоит смотреть на гидравлику?

Кстати, если ставить гидравлику, предется менять весь механизм тормоза с дисками вкупе или только ручки и тросики на "трубопровод" :-) ?

Леха

Повідомлення Леха » 3.4.06 11:57

сразу не меняй, покатайся на механике.

менять по-хорошему надо все - с роторами вместе.

а если "и так сойдет" - роторы можно оставить.
Дует? Do it!

Evgen
*

Повідомлення Evgen » 3.4.06 12:13

Ну у меня подход такой: или делать качественно, или не делать совсем.

Поэтому сначала покатаюсь пару недель, а там видно будет. Вот только еще и на гидравлике хотелось бы покататься, чтоб разницу прочувствовать.

Кстати, никто не в курсе, можно ли где-то сделать тест-драйв на блейдсе перед покупкой?

Evgen
*

Повідомлення Evgen » 6.4.06 08:32

Up

Никто не в курсе, можно ли где-то сделать тест-драйв на блейдсе перед покупкой?

WWF
* * *

Повідомлення WWF » 6.4.06 08:50

Я катаю на Блейде 2. Взял так как был почти 1 мой вел (ардис не считаеться) и рама понравилась - как раз для моего "жосткого" катания. В принцепе велом доволен, можна и туризмом заниматься, но тут надо смотреть на недостатки - во первых посадка действительно не располагает к далекой езде, хотя я и катаюсь иногда по 130км в день, также из-за посадки он уступает кросовым велам в скорости, да и тяжелее на нем немного кататься, вес как никак побольше + покрыхи злие. Во вторых слабая навеска, но 4,5 тис км пробегала без смены цепи :kolobok: жалоб нету, конечно еще после тисячи-полторы прийдеться менять касету цепь и наверно шатуны.
Еслиб брал бы щас вел смотрел бы больше в сторону келисов и ГФ.

Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість