Помогите с выбором велосипеда до 4500 грн.

Як правильно вибрати гірський велосипед, де купити дитячий велосипед,
Show
где недорого купить велосипед on-line, как выбрать велосипед подростку, женские велосипеды - чем они отличаются. Где лучше купить велосипед, цены на велосипеды, как купить велосипед б.у. Почему велосипед лучше покупать в специализированном магазине. Какая гарантия на современные велосипеды. Чем отличается шоссейный велосипед от кроссового - ответы на эти и многие другие вопросы вы найдёте в этом форуме

Chayka
* * * *
Стать:чол
Re: Помогите с выбором велосипеда до 4500 грн.

Повідомлення Chayka » 25.6.13 10:31

Chayka спасибо, буду думать... А вообще можно найти хорошую гидравлику или эти трехкомпонентные колодки за тот бюджет, которым я располагаю?
вот здесь есть гидравлика - начальная, но вполне адекватная...
http://www.kellys.com.ua/catalog/bikes. ... 2=VIPER+60
а колодки трехкомпонентные стоят 25-30 грн, если без картриджа и 70 гривен примерно с картриджем - поставить можно на любые вибрейки...

2 MultiTAB
откатал и отганял пару-тройку сезонов на дисковой гидре Avid Juicy 7 спереди и со стоковыми вибрейками Tektro сзади с норм колодками - вариант вполне рабочий оказался...
TV SUCKS - RIDE YOUR BIKE

Роман358
*

Повідомлення Роман358 » 25.6.13 12:23

Да, вайпер-60 мне нравится, и вроде бы по параметрам и цене подходит...
Также на всякий случай подскажите ещё какой-нибудь кроссовый вел. (Хочу посмотреть. сравнить и т.д.) Может быть проще определюсь))
И ещё такой вопрос: есть возможность по приобретению велосипеда Bulls (какой именно ещё не знаю, на днях должны сказать, так как привезут с Германии), но меня интересует как они вообще? Стоит ли вообще на него смотреть?

Chayka
* * * *

Повідомлення Chayka » 25.6.13 12:30

http://www.kellys.com.ua/catalog/bikes. ... 13&n2=AXIS
вот этот можно глянуть.
Как-то имел радость проехать на таком 10-12 км. Очень понравилась катибельность аппарата и относительная легкость в сохранении скорости. Тогда у меня еще не было шоссера, хотя, по идеи шоссер бы ему даже проиграл по нашим дорогам. Там вилка как ни как есть и работает :) А у меня есть "рельса", которой лучше, когда для нее работы нет :)

Bulls? не, не слышал...

Adromath
* * * *

Повідомлення Adromath » 25.6.13 12:49

если настоящий буллс то укажите модель http://www.bulls.de/ru/velosipedy/

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 25.6.13 13:47

И ещё такой вопрос: есть возможность по приобретению велосипеда Bulls (какой именно ещё не знаю, на днях должны сказать, так как привезут с Германии), но меня интересует как они вообще? Стоит ли вообще на него смотреть?
У меня у соседа кошка родила котят. Один белый и один серый. Я точно не знаю пока мальчик или девочка, но может быть вы подскажете мне у какого из них будет лучше характер ? :roll:

p.s. *велосипеды с германии* надо смотреть. вживую. и никак иначе....
Зображення

Роман358
*

Повідомлення Роман358 » 25.6.13 17:24

Chayka эхх...и этот тоже не плохо...(хотя мне тут говорят, чтоб желательно были дисковые тормоза, а этот экземпляр такими не располагает). Самый дешёвый кроссовик с дисковыми, это Cobe ( 5110грн.), но на такую сумм я уже не вытяну. Я так понял пока я не сяду на одного из них, точного решения не приму((

Роман358
*

Повідомлення Роман358 » 25.6.13 17:30

Faxegio, я понимаю что задал не совсем корректный вопрос... но я хотел узнать просто о самой фирме, и кто ей пользовался...Так как покурив некоторые темы на форуме, подобные моей (помогите с выбором вела за 4000,5000,6000 грн), то очень часто замечаю что советуют Kellys, чуть реже Trek...
Но я постараюсь узнать какая именно модель.
Востаннє редагувалось 25.6.13 17:40 користувачем Роман358, всього редагувалось 2 разів.

Chayka
* * * *

Повідомлення Chayka » 25.6.13 17:32

...и это правильно. Ну, нужны дисковые тормоза кроссовику или нет - это уже вопрос религии. мое мнение, что не нужны, может оно и ошибочное...

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 25.6.13 18:18

Faxegio, я понимаю что задал не совсем корректный вопрос... но я хотел узнать просто о самой фирме, и кто ей пользовался... .
Думаю в Украине найдётся не больше десятка велосипедов этого бренда
Так что получить отзыв весьма сложно

Келлис или Трек советуем исходя из того, что мы владеем всей инфой по наличию
Какой толк советовать что-либо, если его невозможно найти ... :unknown:

Хотя я всем советую пройтись по магазинам, послушать. посравнивать разные бренды \ модели \ цены...
Мы ни в коем случае не хотим лишать людей выбора или навязывать им его :roll:
Зображення

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 25.6.13 18:32

буллс есть как очень хорошие велосипеды, так и откровенный хлам.бренд, насколько я знаю, дорогой. то есть, если дешево - значит или хлам, или краденое бу.
бу надо смотреть живьем, чтобы оценить
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Роман358
*

Повідомлення Роман358 » 25.6.13 18:57

MaD_CameL, да этот буллс - б/у, но говорят в хорошем состоянии...Приедет - посмотрим... заодно узнаю какая именно модель...
А так пока видимо основным кандидатом будет вайпер-60.

Faxegio ок, буду знать))

Теперь осталось ждать выходных и ехать в тот же Хмельницкий, может где-что найду, посижу, может чего и пригляну))

1. Взять тот же вайпер60, на сайте есть данные геометрии рамы, но я немного не понял как там лучше рассчитывать по подбору под себя, как мне узнать какая мне подошла бы, с моими данными указанным в начале темы?

2. И ещё один вопрос: в Каменец-Подольском и Хмельницком есть веломагазины или сервисы "Веломан-экстрим" по-моему... Они как-нибудь сотрудничают с velokiev.com или velosiped.com? Если да, то может быть есть возможность заказать через них, и чтобы они за одно собрали его и откорректировали все механизмы, так как я таким делом ещё не занимался? И даётся ли гарантия от велосипед.ком или веломан-экстрим.ком.уа? И стоит ли вообще этим заниматься, и просто заказать через новую почту, и всё же пытаться самому его собрать?))

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 25.6.13 19:01

насколько я знаю, веломан экстрим торгует кубами. и келлисом не занимается. но лучше спросить у кого-то из представителей велосипедкома или келлиса
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 25.6.13 19:13

2. И ещё один вопрос: в Каменец-Подольском и Хмельницком есть веломагазины или сервисы "Веломан-экстрим" по-моему... Они как-нибудь сотрудничают с velokiev.com или velosiped.com? )
Сотрудничают, но вяло
Каменец вообще плохо
Хмельницкий чуть лучше
Зображення

Роман358
*

Повідомлення Роман358 » 25.6.13 20:28

MaD_CameL ну на сайте в разделе "Где купить?" есть адреса:

1. Каменец Подольский
"Веломан-Экстрим"
+38 (097) 942 49 06
2. Хмельницкий
"Веломан-Экстрим"
Староконстантиновское шоссе, 17/1
+38 (0382) 65 90 94

1. И как я понял мне лучше предоставить сборку им, и самому за это не браться? Или действительно сборка не особо и сложная, и с ровными руками можно было бы собрать?
2. И ещё: скидка предоставляется только при покупки в велосипед.ком или это общая акция от Kellys, и её можно получить в любой точке продаж "Kellys"?

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 25.6.13 20:34

ну лично я могу собрать сам. но я уже с велом 8 лет дружу. так что за вас не скажу.
скидка действует в велосипедком и киевском магазине новая земля

ho4upizzu
*

Повідомлення ho4upizzu » 3.7.13 22:57

сорри что влез, но ... какая принципиальная разница между scarpe 2012 и 13 , смотрю просто появилась акция и можно взять за 4200-4300 его. И как вообще этот вел для покатушек по городу, иногда лес, дача. Рост 189 вес 81, подойдет ли мне рама 21,5 , которая осталась в наличии?

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 3.7.13 23:20

Рост 189 вес 81, подойдет ли мне рама 21,5 , которая осталась в наличии?
Впритык, но подойдёт
Там вообще то и 23" один остался ;)
Разницы никакой - просто модели прошлого года были дешевле у производителя... ...
Зображення

Maxislav
* * *

Повідомлення Maxislav » 3.7.13 23:58

Chayka я правильно понял, что Вы мне советуете брать дисковые или нет? Если да, то именно в моём случае лучше брать гидравлику или механику?
Только неделю пересел на найнер с гидравликой(норка была дисковая механика). Как выехал из магазина, особой разницы не ощутил, но на третий день наверно поитерлись колодки разница конечно значительная. Плавно гажимается, и очень легко. Бывает не затяжнаная гора, а просто крутой спуск по грунту- очень легко контролировать без лишних усиоий. Хотя конечно для ленивых тормоза, в принципе и механики хватало.. тут просто разница в цене была не большая та и взял попробоввть(тем боле найнер здоровей... боялся что для колес большего диаметра механики бу маловато) . Луче конечно гидравлика, но не супер критично.

ho4upizzu
*

Повідомлення ho4upizzu » 4.7.13 10:48

Рост 189 вес 81, подойдет ли мне рама 21,5 , которая осталась в наличии?
Впритык, но подойдёт
Там вообще то и 23" один остался ;)
Разницы никакой - просто модели прошлого года были дешевле у производителя... ...
Впритык, это маловат будет ? какие ещё варианты есть до 4500? Как насчет viper 60 или для моих покатушек скарп будет получше? Просто думаю до моего приезда в Украину акция закончится, а цена на вел - приятная.... как бы успеть!

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 4.7.13 13:28

Впритык, это маловат будет ? !
Впритык - коротковат
Надо мерять
до 4 500 варианты есть - тот же Viper 60
Но я бы на Вашем месте смотрел на 29"
...а акции только начинаются.., ;)
Зображення

doodlis
*

Повідомлення doodlis » 4.7.13 15:13

"..Но я бы на Вашем месте смотрел на 29""
Вот не удержался - спрошу)))
Нужен велосипед для сына (17 лет), рост 196-98см, вес 126кг,
для неэкстремальной езды по городу и пригороду, бюджет как и у автора около 4-5тыс грн.
Понимаю что ньюансов много- но больше всего интересует какая рама выдержит подобного малыша?

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 4.7.13 15:55

если неэкстремально - то любая брендовая выдерит. а вот другие компоненты могут не очень выдержать.
я бы советовал смотреть на найнер с таким весом(хотя кросс для города лучше, но у найнеров запас прочности больше). если поставить городскую резину, то накат по асфальту улучшится. возможно некоторые компоненты все-таки бычстро уйдут(педали например)

ho4upizzu
*

Повідомлення ho4upizzu » 4.7.13 19:04

Впритык, это маловат будет ? !
Впритык - коротковат
Надо мерять
до 4 500 варианты есть - тот же Viper 60
Но я бы на Вашем месте смотрел на 29"
...а акции только начинаются.., ;)
та я ы сам найнер взял, но за 4500 ....
ЗЫ: пока я приеду, то и акции закончатся) (середина сентября) а так бы через нет заказал....) возможен ли вариант померять ростовку у другого производителя( тут вроде есть какие-то Giant, canondale)

doodlis
*

Повідомлення doodlis » 4.7.13 19:24

если неэкстремально - то любая брендовая выдержит.
Спасибо за ответ, склоняюсь к Марлину 2013 http://velosiped.com/product/trek-2013-marlin-chernyj
а в идеале неплохо было бы найнер на вибрейках и 23 раме найти ...
Интересно X-caliber 5-6 существенно хуже (лучше)? я в обвесе не разбираюсь.

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 4.7.13 19:43

а в идеале неплохо было бы найнер на вибрейках и 23 раме найти ...
.
за что вы себя так не любите ? ;)

...
Интересно X-caliber 5-6 существенно хуже (лучше)? я в обвесе не разбираюсь.
6й уже на гидравлических тормозах
это значительная разница
( кажется они пока не во всех размерах есть )

p.s. во первых сыну скорей всего подойдёт и 21" рама
во вторых ему 100% нужны только гидравлические тормоза
седло и педали можем поменять пи покупке
( если Киев )
Зображення

Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей