Re: Выбор велосипеда 2013 для oggy_xxl

Як правильно вибрати гірський велосипед, де купити дитячий велосипед,
Show
где недорого купить велосипед on-line, как выбрать велосипед подростку, женские велосипеды - чем они отличаются. Где лучше купить велосипед, цены на велосипеды, как купить велосипед б.у. Почему велосипед лучше покупать в специализированном магазине. Какая гарантия на современные велосипеды. Чем отличается шоссейный велосипед от кроссового - ответы на эти и многие другие вопросы вы найдёте в этом форуме

Трям
Мауглi
Мауглi
Стать:чол
Re: Re: Выбор велосипеда 2013 для oggy_xxl

Повідомлення Трям » 20.2.13 02:09

а вот не воспринимать серьёзно человека, желающего отдать не мелкие деньги это было бы свинство. П
:lol: :ROFL:
Я это называю п р и о р и т е т ы

Столярка это несомненно важно !
И что такое *трепетное отношение к отечественному покупателю* я тоже знаю хорошо
Но вряд ли уместно ровнять всех под одну гребенку :robot:
Тем более, что мы не столько пытаемся вам продать, сколько уберечь от ошибок ... :gerl:

А жене просто надо доходчиво объяснить, что велосипед это в первую очередь здоровье. :yes
Зображення

oggy_xxl
*
Стать:чол

Re: Re: Выбор велосипеда 2013 для oggy_xxl

Повідомлення oggy_xxl » 21.2.13 23:41

а вот не воспринимать серьёзно человека, желающего отдать не мелкие деньги это было бы свинство. П
:lol: :ROFL:
Я это называю п р и о р и т е т ы

Столярка это несомненно важно !
И что такое *трепетное отношение к отечественному покупателю* я тоже знаю хорошо
Но вряд ли уместно ровнять всех под одну гребенку :robot:
Тем более, что мы не столько пытаемся вам продать, сколько уберечь от ошибок ... :gerl:

А жене просто надо доходчиво объяснить, что велосипед это в первую очередь здоровье. :yes
умеет же отговаривать, чертовка!)) самое же страшное что уже сам сомневаешься, не провисит ли чудо техники в кладовке после первого катания до пенсии %)
трепетно сложно относиться к нашим покупателям, по опыту товарищ долго пытался так работать, потом плюнул, и сказал, что мол знаешь, никто же не ценит такого окучивания, потому так и работают, как везде.
На счет ошибок - благодарю, к тому же может и в денежном эквиваленте может выиграю))
ну это уже мимо темы :offtopic потому всем спасибо. умолкаю, надеюсь полученной инфы будет достаточно

Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей