Выбор велосипеда [описание, цены, характеристики в наличии]

Як правильно вибрати гірський велосипед, де купити дитячий велосипед,
Show
где недорого купить велосипед on-line, как выбрать велосипед подростку, женские велосипеды - чем они отличаются. Где лучше купить велосипед, цены на велосипеды, как купить велосипед б.у. Почему велосипед лучше покупать в специализированном магазине. Какая гарантия на современные велосипеды. Чем отличается шоссейный велосипед от кроссового - ответы на эти и многие другие вопросы вы найдёте в этом форуме

nicolausYes
*
Стать:чол
Re: Выбор велосипеда [описание, цены, характеристики в налич

Повідомлення nicolausYes » 16.2.13 20:51

Заезжал сегодня в Киев. 19-ую даже не пробовал. Посидел только на 17.5". Зазор – около 2-3 см, так что в самый раз (может, даже меньше, чем надо. Но меньше рам то нет :( ), так что 19.5" пробовать смысла не было.

Благодаря ДяТел-у, сделал предзаказ на Kellys Oxygen Expert 2013 с 10% скидкой, получилось около 6170 грн. (Oxygen – 6370 грн., QUARTZ - 5850 грн.), ожидается в марте.

На него можно поставить обычные крылья? не спортивные.

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 16.2.13 21:30

http://www.kellys.com.ua/catalog/kls.ht ... F+KLS+FUSE
есть и у других производителей, но просто сайт келлиса под рукой был :)
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

nicolausYes
*

Повідомлення nicolausYes » 18.2.13 17:13

MaD_CameL, а как они себя будут чувствовать на этом велосипеде? В Земле мне сказали, что "можно попробовать поставить". Но не хочется заказать, купить, чтобы просто попробовать.

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 18.2.13 17:27

к сожалению не могу сказать - я крыльями не пользуюсь.
но спросим ка у магазина - у них есть и велосипеды и крылья :)
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

ВелоКиїв

Повідомлення ВелоКиїв » 18.2.13 18:40

По той причине, что резина широкая, обычные крылья - не станут. Только вариант спортивных крыльев, таких как:
Крылья KLS Knight
Зображення
Зображення

nicolausYes
*

Повідомлення nicolausYes » 19.2.13 12:19

Хм, интересно.

zml4k, это во всех горных так или именно в этой модели широкая шина?

MaD_CameL, в мокрую погоду не катаете? или дождевик? Неужели правда на горные обычные крылья не ставятся ? :(

taxist21
* * *

Повідомлення taxist21 » 19.2.13 12:48

Мерить надо. У меня сейчас стоит обычное крыло сзади на покрышке 2,25. А вот такое же крыло, но другого производителя не стало. На вел с резиной до 2,10 я думаю станет всё, лишь бы закрепить было куда, а то бывают ньюансы.

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 19.2.13 13:35

zml4k, это во всех горных так или именно в этой модели широкая шина?
здесь по МТВ меркам резина не широкая, а вполне нормальная
MaD_CameL, в мокрую погоду не катаете? или дождевик? Неужели правда на горные обычные крылья не ставятся ? :(
независимо от погоды после покатухи все шмотки идут в стирку. ну и я купил себе хитрые крылья маки натз, но буду их тестить уже в следующем сезоне, а пока у меня лыжи есть

nicolausYes
*

Повідомлення nicolausYes » 19.2.13 16:10

MaD_CameL, хм, получается на мтв обычные вообще не ставятся (что подозрительно)? А можете посоветовать нормальные недорогие спортивные, раз уж на то пошло (понимаю, что не используйте, но вы явно больше осведомлены, чем я. На сколько я понимаю, цена предложенных zml4k обусловлена тем, что их можно быстро снимать и, возможно, еще какими-то фичами, которые для меня будут излишними)?

VazarS
* * * * *

Повідомлення VazarS » 19.2.13 16:25

ну и я купил себе хитрые крылья маки натз, но буду их тестить уже в следующем сезоне
Могу сказать что они работают, но как и ожидалось - очень локально. Бат фендер я не брал, но бендер работает именно так как народ писал - в морду ничего не летит, но вот нижние три четверти нижней же трубы рамы оно не закрывает вообще, что впрочем и не удивительно и вполне ожидаемо. Во всяком случае ноги вилки говорят спасибо - гуано там стало в разы меньше. В общем не альтернатива обычным крыльям ни разу, но штука пользительная однозначно. Из того ассортимента что есть на рынке, ничего толкового для колес 26 дешевле 300 грн за пару не видел вообще. То же что нравится (SKS GRAND") и вовсе стоят космос просто как для двух кусков пластика. Но они единственные имеют людскую ширину... Более дешевые скс-ы не радуют ни дизайном ни конструкцией. На Topeak DeFender, народ ругается на дохлые крепления, а больше ничего интересного на локальном рынке то и нету. Или бестолково по конструкции или убого по дизайну или дешевка. В общем гемор еще тот эти крылья. И.М.Х.О конечно, ездят же люди с разными крыльями и им нравится.
Востаннє редагувалось 19.2.13 17:01 користувачем VazarS, всього редагувалось 1 раз.

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 19.2.13 16:56

1. Здесь у нас выбор велосипеда. для вопросов по крыльям или еще чему-то есть технозона. кстати, там крылья не раз обсуждались
2. горный велосипед - это спортивный агрегат, поэтому классические крылья ему не подойдут - люди их ставят, но потом на бездорожье пространство между крылом и колесом забивается грязью или попадает камешек, и колесо клинит. для МТВ используют разнообразные спортивные крылья. для езды по городу, есть другие велосипеды, на которые вполне спокойно ставятся традиционные крылья

Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість