Благодаря ДяТел-у, сделал предзаказ на Kellys Oxygen Expert 2013 с 10% скидкой, получилось около 6170 грн. (Oxygen – 6370 грн., QUARTZ - 5850 грн.), ожидается в марте.
На него можно поставить обычные крылья? не спортивные.
здесь по МТВ меркам резина не широкая, а вполне нормальнаяzml4k, это во всех горных так или именно в этой модели широкая шина?
независимо от погоды после покатухи все шмотки идут в стирку. ну и я купил себе хитрые крылья маки натз, но буду их тестить уже в следующем сезоне, а пока у меня лыжи естьMaD_CameL, в мокрую погоду не катаете? или дождевик? Неужели правда на горные обычные крылья не ставятся ?
Могу сказать что они работают, но как и ожидалось - очень локально. Бат фендер я не брал, но бендер работает именно так как народ писал - в морду ничего не летит, но вот нижние три четверти нижней же трубы рамы оно не закрывает вообще, что впрочем и не удивительно и вполне ожидаемо. Во всяком случае ноги вилки говорят спасибо - гуано там стало в разы меньше. В общем не альтернатива обычным крыльям ни разу, но штука пользительная однозначно. Из того ассортимента что есть на рынке, ничего толкового для колес 26 дешевле 300 грн за пару не видел вообще. То же что нравится (SKS GRAND") и вовсе стоят космос просто как для двух кусков пластика. Но они единственные имеют людскую ширину... Более дешевые скс-ы не радуют ни дизайном ни конструкцией. На Topeak DeFender, народ ругается на дохлые крепления, а больше ничего интересного на локальном рынке то и нету. Или бестолково по конструкции или убого по дизайну или дешевка. В общем гемор еще тот эти крылья. И.М.Х.О конечно, ездят же люди с разными крыльями и им нравится.ну и я купил себе хитрые крылья маки натз, но буду их тестить уже в следующем сезоне
Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість