у трека в 13 году рама стала на уровень выше, чем раньше(теперь на 3х00 рама, как раньше на 4х00)

у трека в 13 году рама стала на уровень выше, чем раньше(теперь на 3х00 рама, как раньше на 4х00)
2013 года Коуч будет больше 4000 грн., а 2012 в магазине стоит 3860 грн. и мне удалось выбить у продавца 10% скидку на него, а это уже 3474 грн. (как по мне то супер сторговался).есть еще вариант заказать коуч 13 года в 21 размере. правда он чуть дороже стоит.
Понял, короче проще будет накататся на Коуч с ви-брейками, а потом продать его и купить что то изначально с дисковыми.Можно, только нужно будет менять вилку(потому что на стоковой нет креплений под диск), втулки под диск и, скорее всего, спицы.
если именно пах, а не 5 точка, то скорее всего от неправильной посадки. чаще всего это от того, что седло сильно сдвинуто назад и вы сидите на носике седла и он давит. может стоит подвигать седло вперед назад немного(в вашем случае начинать с вперед)1) Жутко болит в паху от сидушки, надеюсь это просто от непривычки.
у вас будет первое бесплатное ТО. скажите механику об этой проблеме и он настроит. вариантов много. кстати. может просто что-то наперзло именно на эту звездочку и мешало цепи. зимой такое частенько случается2) Когда переключаюсь на 5 звезду цепь все время толи цепляется толи спадает толи задевает соседние короче дискомфорт приличный создает. Подскажите как это исправить может цепь натянуть или еще что то сделать?
почему?3) общее впечетление от системы переключения передач пока скорее негативное.
ну если будет не хватать, то просто поменяйте колодки на трехкомпонентные. возможно сразу начнет хватать, как на магелланеЧто касается тормозов то мне их достаточно но на том же Магелане драко дисковые конечно хватают намного сильней.
Недумаю что что то намерзло так как это было и в первый и во второй день катания, причем сразу как на улицу выехал (не успело бы). Буду ехать на выходные в магазин пусть смотрят.может просто что-то наперзло именно на эту звездочку и мешало цепи. зимой такое частенько случается
Наверно из-за все той же пятой звездочки, а так же потому что несколько раз не удавалось переключится на другую скорость (цепь цеплялась за следуйщую звезду но не могла полностью перескочить), приходилось еще раз клацать рычажок что бы переключение завершилось.
VMStrannik писал(а):
3) общее впечетление от системы переключения передач пока скорее негативное.
почему?
Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей