11000 грн - хардтрейл или подвес?

Як правильно вибрати гірський велосипед, де купити дитячий велосипед,
Show
где недорого купить велосипед on-line, как выбрать велосипед подростку, женские велосипеды - чем они отличаются. Где лучше купить велосипед, цены на велосипеды, как купить велосипед б.у. Почему велосипед лучше покупать в специализированном магазине. Какая гарантия на современные велосипеды. Чем отличается шоссейный велосипед от кроссового - ответы на эти и многие другие вопросы вы найдёте в этом форуме

arhivator
* *
Стать:чол
Re: 11000 грн - хардтрейл или подвес?

Повідомлення arhivator » 30.11.12 19:36

окей, может надо было поставить вопрос так: что можно взять за 11000?
Я уверен, сообщество подскажет оптимальные варианты.... :empathy
А может, и скидки где-то нарисуются?
Мне бы джина, я б тогда
не путался в проводах...

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 30.11.12 19:53

а здесь надо плясать от скидок и наличия велосипедов.
если подвес - то здесь выбор невелик - келлис, жт(ну и там же норка и джамис, которые мне кажутся интереснее сектора, но их обычно мало завозят и наверное уже и нет).
что там творится у бергамонтов я не знаю. трек-спеш-джаянт-куб-гост за эту сумму нормальный не купишь - там другой прайс.
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

SilverS
ничего не осталось
ничего не осталось

Повідомлення SilverS » 30.11.12 20:48

Купить раму Келлиса(?) ,закинуть на нее обвес со старого байка и потихоньку апгрейдить ,зависая в барахолке.
Поискать б/у за эти деньги. Купить у меня 2/3 Чумбы,докинуть треть со старого велика и ... см. п.1

VazarS
* * * * *

Повідомлення VazarS » 30.11.12 21:02

Флюид и фэйз норки 12-го года теоретически вроде еще есть. Во всяком случае первый я даже живьем еще месяца полтора назад видел в магазине. Он с учетом скидок даже в бюджет ложится с запасом и неплохо оснащен в целом.

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 30.11.12 21:08

флюид с ходами 140-150 это самое то для ПДН и покатух по киеву :)
100, максимум 120 хода. больше нужно для гор
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

VazarS
* * * * *

Повідомлення VazarS » 30.11.12 21:24

Ну некоторые любят заезжать и съезжать с бордюров не вставая с седла или любят мега-супер плюш. Хотя если говорить о желаемом, я бы хотел раму по уровню исполнения как у флюида но с ходом 100. Варианты типа келисовских меня сильно смущают своей ажурностью. Умом я понимаю что это все может ничего и не значит, но вспоминая про свои под 90 кг, хочу чтоб местами рама была потолще. Подобные грызущие мыли привели к тому, что у меня на сугубо кантрийном сетапе велосипеда стоят колеса с совсем не кантрийными ободами. И вот ведь в чем дело - мне это так нравится...

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 1.12.12 02:50

Дырка фейз, 120 хода, отлично выглядит.
Правла не уверен что есть. Помомему все разгребли
[URL=https://meettomy.site] Sexy Girls from your town[/URL]

Ernesto
* *

Повідомлення Ernesto » 10.12.12 13:39

Подвес и только подвес! Я сезон откатал на работу и с работы на байке, 15 км в одну сторону. Бровки, ступеньки в переходах - вообще забываешь! Амортизатор FOX RP3 с хитрым пропедалом - отличная штука, хотя честно пользовался пару раз, закрывая его полностью - ну это когда уж совсем дятлов по Набережному понаказывать надо было! :naezd: 8)

hornet
* *

Повідомлення hornet » 10.12.12 16:12

Ну подвес или хардтеил это точно вечный вопрос! И к тому же на вкус и цвет ... ну вы дальше знаете. :yes
Сам весной стоял перед таким выбором и кстати с таким же бюджетом *oops* , но потом взвесив все за и против взял хардтеил (считаю что для подвеса маловатенький бюджет и как следствие, бесконечные Апы, которые в итоге выходят дороже, правда и вел роднее :roll: ), уже откатал сезон и на разу не жалел :good:
«Никогда не сдавайся! И увидишь как сдаются другие!»

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 10.12.12 18:18

в конечном итоге все сползло в унылый холивар
есть люди, которые не поедут за пивом в ближайший ларек бкз подвеса с 200мм ходу, а есть фанаты, которые в горах валят на ригидах. а между этими крайностями есть еще 100500 мнений, и единого верного нет. каждый судит из своего опыта, заблуждений, требований и умения ездить.
так что советую просто попробовать и то и другое, чтобы понять, в какую сторону двигаться и не слушать никого

hornet
* *

Повідомлення hornet » 10.12.12 18:46

в конечном итоге все сползло в унылый холивар
есть люди, которые не поедут за пивом в ближайший ларек бкз подвеса с 200мм ходу, а есть фанаты, которые в горах валят на ригидах. а между этими крайностями есть еще 100500 мнений, и единого верного нет. каждый судит из своего опыта, заблуждений, требований и умения ездить.
так что советую просто попробовать и то и другое, чтобы понять, в какую сторону двигаться и не слушать никого
+1, как по мне, так самый объективный совет!
«Никогда не сдавайся! И увидишь как сдаются другие!»

Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей