Тю
ИЛИ
Велосипед Trek 29ER Gary Fisher 2012 Wahoo Цена 4180Ростовка 21-22SpoilerShowРазмеры 15.5, 17.5, 19, 21, 23"
Рама Alpha Gold Aluminum, баттированные гидроформированные трубы, кованые дропауты и кареточный узел, G2 геометрия
Вилка SR Suntour XCT V3, preload, custom G2 Geometry, 51mm offset, 100mm хода
Колеса Втулки Formula DC20 (перед.), Shimano M475 (задн.); Bontrager AT-550 disc 29 32 отв.
Покрышки Bontrager 29-2, 29x2.1"
Манетки Shimano Altus, 8 speed
П.переключатель Shimano Altus
З.переключатель Shimano Acera M360
Система Shimano TX M171, 42/34/24
Кассета Shimano HG31 11-34, 8 speed
Каретка VP-BC-73 cartridge
Педали Wellgo ATB, boron axle, cage
Тормоза Tektro Novela mechanical disc brakes, 6-bolt, 160mm rotors
Седло Bontrager Evoke 1
Подседельный штырь Bontrager SSR, 27.2mm, 20mm offset
Вынос Bontrager Approved, 25.4mm
Руль Bontrager Low Riser, 31.8mm, 5mm rise, 9 degree sweep
Грипсы Bontrager Race Lite
Рулевая 1-1/8" threadless, semi-integrated, semi-cartridge bearings
а що фішери вже приїхали? я б теж не відмовився приміряти одненькогоТю
я рост не посмотрел
Тут и спорить нечего
Вы просто сядьте на 29" в 21 размере и потом на такой же другой и у вас отпадут сомнения
Только надо уточнить - там из-за морозов замерз замок на складе и в этом размере кажется нет собранных![]()
( сегодня )
А будут скидки на этот велосипед Trek 29ER Gary Fisher 2012 Wahoo ?
Вы просто сядьте на 29" в 21 размере и потом на такой же другой и у вас отпадут сомнения
( сегодня )
Скидок не будет, так как 29-е модели (Wahoo, Marlin, Mamba) - это специальное предложение, т.е. специально низкая цена.А будут скидки на этот велосипед Trek 29ER Gary Fisher 2012 Wahoo ?
Возможно ли купить этот велосипед в Николаеве? Или хотябы посмотреть и сравнить.
Приехали, но в очень ограниченном количестве и не во всех размерах, моделях.а що фішери вже приїхали? я б теж не відмовився приміряти одненького
Собрали пока только 23" раму
а що фішери вже приїхали? я б теж не відмовився приміряти одненького
це для повних оверсайзів, я поки вписуюсь в рамки розумногоСобрали пока только 23" раму
а що фішери вже приїхали? я б теж не відмовився приміряти одненького
тут від довжини кінцівок багато залежить, думаю 195+ треба мірятиа 23-я рама на какой рост идет?
Вы зря мучаете себя ненужными вопросами и отнимаете время у людей ( вместо того, чтоб почитать форум, где уже 100 раз писали, что сравнивать рамы бюджетных велосипедов - неблагодарное занятие)
1) Меня интересует у какого вела самая лучшая рама
2) Не могу разобраться какой вел с самым качественными комплектующими.
Представитель есть.Как же тогда быть?
Представителей вашего магазина в Николаеве нет значит примерить велосипед к себе не удастся!
Рама - 3 года, оборудование - 1 год.Какая гарантия на велосипеды?
На Wahoo действует спеццена и они будут у тех дилеров, которые об этом позаботились заранее ( в данном случае Велобаза - - Дима )
Дайте контакты менеджеров главного офиса Trek в украине.
Для того чтобы зарезервировать эти модели.
Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей