ну я ж такого не казав))а можно сказать у кого из вышеназванных плохое качество? у кдейла, келлиса или кба, что бергамонт так хорош.
недавно дізнавався, то були розміри, може за цей час вже і розібрали, але я привів ще модель 2013 року, на всякий.к тому же прошлогодние есть не во всех размерах, или вы знаете наличие их?
Чому ж не аргумент, я наприклад вибирав собі не лише через колір та характеристики, а ще й дивився на відгуки, в більшості випадків вони приблизно однакові, з урахуванням всіх переваг і не доліків.и последнее - у меня велосипед_ХХХ это не аргумент.
1. это заметно только на очень сложных техничных трассах, поэтому в данхиле найнеры не прижились.1. На сколько найнер тяжел или неудобен, неповоротлив в рулежке, где это будет критично?
2. На сколько он тяжелее аналогичной модели сикстера если брать вел до 10 000 грн., где это будет китично?
3. Где в Киеве можно попробовать проехать на найнере?
4. Какого размера рамы найнера и сикстера стоит рассматривать? Имел опыт езды на 19,5" раме и она мне показалась маловатой
А за счет чего легко вкручивать?Возможность легко вкручивать в гору
Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей