Хотелось бы уложится в 4000 грв.
Mad Head
Гост стоит 4240 грв.
А если не эти, то куда смотреть

Странный вопросА если не эти, то куда смотреть
ну у каждого разные требования к велосипеду. вот я согласен с трямом, и всегда при выборе недорогого велосипеда рекомендую скарп. отличное сочетание цена-качество. но ведь есть еще стопицот критериев. можно просто поездить по магазинам, посмотреть все, что есть да посидеть на них, ведь картинка в инете и велосипед вживую могут сильно отличаться.А если не эти, то куда смотреть
Кстати как ни странно, но на 2011 цена \ качество тоже оказались отличными (ну с 5% скидкой конечно). отличное сочетание цена-качество. но ведь есть еще стопицот критериев.
это правильно. с этого и надо начинать всегдаА пока поеду смотреть "живые велосипеды"
если я не ошибаюсь то у женских велосипедов совершенно другая геометрия рамы и различие тут не только в том низкая она или нет.это правильно. с этого и надо начинать всегдаА пока поеду смотреть "живые велосипеды"
бояться классических рам не стоит. если ростовка подобрана правильно, то ничего мешать не будет
Поверьте - привыкнуть к нормальной раме проще, чем научиться ходить на каблуках :smt080 (я как то пытался, еле жив остался и слабый пол после этого стал уважать ещё больше)но у него рама высокая, не женская, и я побаиваюсь, что мне будет некомфортно, не привыкла к таким, с детства с заниженой ездила. *
Выбирай всегда по закону рама-вилка-обвес и по красоте конечно ;-)Скарп канешно гарнюний, я и не спорю, но у него рама высокая, не женская, и я побаиваюсь, что мне будет некомфортно, не привыкла к таким, с детства с заниженой ездила. Хотя ежели чего, нужно будет забежать померять, ловлю на слове, что есть черненькие ;-)
А пока поеду смотреть "живые велосипеды"
а можно поинтересоваться - з а ч е м ?еле мозги на место поставила, пока с новыми лидерами определилась :shock:
ну хотя бы узнали, сколько там скоростей? а то я из описания не понял1. Да, хотелось бы,по возможности, хорошо укомплектованый велосипед.
2. Тот , что нравится визуально, совсем не нравится по комплектации.
3. Невнятное описание было подкорректировано лицезрением велосипеда воочию, и вытряхиванием из продавца того, что на велосе стоит оборудование Шимано класа Ацера.
все это правильно, но где-то я слышал фразу, что если долго выбираешь, то что бы ты ни выбрал, все равно пожалеешь4. И кстати ДА, трудно сделать выбор, слабо разбираясь в сути вопроса.Если я знаю тематику, в разы проще сказать - мне нужно ЭТО. Я пытаюсь сделать выбор так, что бы потом не сомневатся и не оглядыватся, и быть максимально уверенной в выборе.
Поаккуратнее с вердиктамитогда мой вердикт таков:
ну так я же не претендую на истину в последней инстанцииПоаккуратнее с вердиктамитогда мой вердикт таков:
Ибо сейчас разгар сезона![]()
Клиент, который выбирает в муках должен быть готов, что к моменту его созревания нужной модели не окажется ( в наличии или собранной)
Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей