Попробуйте прочитать первый пост темы
Какой лучше взять?И лучше ли они чем тем два?
а этого разве мало? вы покупаете себе обувь на размер меньше нужного, если по дешевке продается?В продолжении темы. Все больше прочих вопросов.
В чем отличие подростковых велосипедов от взрослых? Кроме размера?
нетЕсть ли смысл брать мне Giant XTC Jr 2 24 (2013). Как для начала?
выбирайте по внешнему виду и удобству посадки. велосипеды очень близки по уровню.Что посоветуете? Может еще чего порекомендуете.
нет
нет
Аргументируйте
велосипед подбирается в первую очередь ПО РАЗМЕРУ, а уже потом по остальным показателям. вы же нарыли на сландо чего-то, но там даже размер не указан, и хотите какой-то ответ.вы покупаете себе обувь на размер меньше нужного, если по дешевке продается?
как по мне, если возникает такой вопрос, то не нужно. топовый обвес недешевый, а разницу новичок зачастую не посуствует. и что самое веселое - у дешевых компонентов зачастую ресурс больше, чем у ХТР.MaD_CameL, спасибо.
Еще вопрос возник - есть смысл ставить пользованный обвес класса XTR/Deore XT заместо стокового?
нет
Аргументируйтевелосипед подбирается в первую очередь ПО РАЗМЕРУ, а уже потом по остальным показателям. вы же нарыли на сландо чего-то, но там даже размер не указан, и хотите какой-то ответ.вы покупаете себе обувь на размер меньше нужного, если по дешевке продается?
мало того, БУ принципиально не советую, потому как состояние бу можно оценить только при непосредственном осмотре, а по картинкам что-то понять тяжело.
а так можно купить хлам, в который нужно сразу вложить еще 2 тыс, чтобы он как-то ездил.
келлис выходит примерно на 1000 дешевле. 4650 против 3600-3800 (у нас в магазинах еще не смотрел, в мае был 3700)в принципе и то и другое не сильно зачительно. в остальном есть незначительные различия, но не принципиально. если цена у них одинакова, то выбирайте по виду, если разница в цене значительна, то смело берите более дешевый.
У меня ребенок с ростом 145 нормально катает на 26 колесах и 16 раме. И даже на шоссере (51 см рама) тоже справляется с управлением.Есть ли смысл брать мне Giant XTC Jr 2 24 (2013).
А представьте вы на покатушку на детском велике приедете, а там девушки симпатичные. ...на обычных велах.Аргументируйте
Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 14 гостей