Если из этих двух, то конечно КаннондейлДобрый день!
Подскажите, какой велосипед лучше, никак не могу остановиться на выборе между Commanche Backfire disk и Cannondale 29 7 2014.
Вам желательно подбирать из моделей 2013. Посоветуйте модель, бюджет .
Не проще в большом городе купить тот велосипед, который можно пощупать и посидеть. И тем более купить с гарантией...Здравствуйте!
Собираюсь приобрести велосипед . Проблема в том, что в Одессе пока не нашёл данную модель, чтобы примериться и хотя бы, посмотреть на неё. .
Сейчас уже ( раньше обычного) сезон скидок почти во всех магазинах. Рост 180 см, вес 95 кг. Нахожусь в Донецке. Присматривал велосипед в магазине Лидер, они представители КХС,
кроссы детям не делают. 28 колеса для такого роста будут велики. сейчас ему должен подойти подростковый велосипед на 24 колесах. и хватит его где-то до 160 см.Ищу велосипед мальчику 10 лет, что то типа: cross/гибрид, возможно горный,
- рост 1,45м при худощавом телосложении
- колеса 26'', v-brake
- Киев, Бровары, и окрестности
Бюджет важен / интересует модель начального уровня, которую в дальнейшем можно допилить в нужную сторону.
не уверен, что 21 размер вам подойдет. возможно, надо будет 23, поэтому советую сначала примерить велЗдравствуйте!
Собираюсь приобрести велосипед Spelli SX-7500 29 колёса, 21 рама. Рост 193, вес 105. Проблема в том, что в Одессе пока не нашёл данную модель, чтобы примериться и хотя бы, посмотреть на неё. Читал и смотрел картинки.... Виртуально покупать велик не есть очень хорошо. Поэтому надеюсь всё таки увидеть его, а пока прошу отзывы о данной модели, кто что знает. Спасибо.
ну и то вы хотите? как мы можем знать, то за велосипед за 5200 вы видели? надо знать модель точно и описание, так как кхс не самый популярный бренд и найти это описание не так просто.Всем мира и добра. Загорелся приобретением велосипеда. Буду ездить по парку, асфальт, дорожки, реже- по пересеченной местности, грунтовке. Рост 180 см, вес 95 кг. Ценовой диапазон максимум- 5500 гривен. Нахожусь в Донецке. Присматривал велосипед в магазине Лидер, они представители КХС, какая-то модель стоила 5200 гривен, около того. Если у кого есть возможность, помогите, какой и где можно приобрести плюс какое самое необходимое оборудование. Спасибо всем)
с вашим весом стоит увеличить бюджет на тысячу хотя бы до такогоМира и добра! Подбираю велосипед, рост 183, вес 110. Знаю ... зато кость широкая:) Короче надо хоть какие-то нагрузки - работа в офисе.
Живу в маленьком городке, но дороги приличные. Нужен для поездок на работу ну и прогулки на природу. Посоветуйте модель, бюджет 4000. Спасибо всем.
Спасибо, рассчитываю на сумму до 6500, рост 170, город Киев. Может посоветуете что-то лучше за такую сумму?Если из этих двух, то конечно КаннондейлДобрый день!
Подскажите, какой велосипед лучше, никак не могу остановиться на выборе между Commanche Backfire disk и Cannondale 29 7 2014.![]()
Но если вы озвучите бюджет - рост - город, то возможно выбор расширится...![]()
Дивно.Живу в Рівному, нормальних веломагазинів у нас немає,
ЛУчше \ хуже - это понятие относительное
Спасибо, рассчитываю на сумму до 6500, рост 170, город Киев. Может посоветуете что-то лучше за такую сумму?
Дивно.Живу в Рівному, нормальних веломагазинів у нас немає,
http://www.kellys.com.ua/catalog/bikes. ... &n2=TNT+05Обидва коштують майже 7 тисяч, хотілось би щось до 6, бачив в магазині на 29 колесах сьогодні був завеликий, модельне пам'ятаю нажаль
я б на вашому місці дивився на кросовий велосипед, наприклад такий. гідравлячні гальма з вашою вагою дуже й дуже бажано мати.День добрий, допоможіть вибрати велосипед,ріст 189 вага 105, бюджет 6000 грн,поїзди по місту, і за місто по 20--30 км (асфальт, грунт).Живу в Рівному, нормальних веломагазинів у нас немає, тому доведеться купувати нічього не мірявши і не пробуючи, або завтра буду у Львові, якщо підскажете модель то можливо там знайду!дякую
вы нацелились на 29 колеса. а вы уверены, что вам нужен именно этот тип велосипедов? для вашего роста найнер может оказаться неудобным. если вы точно знаете, что хотите именно найнер и почему, то я отговаривать вас не буду.Спасибо, рассчитываю на сумму до 6500, рост 170, город Киев. Может посоветуете что-то лучше за такую сумму?Если из этих двух, то конечно КаннондейлДобрый день!
Подскажите, какой велосипед лучше, никак не могу остановиться на выборе между Commanche Backfire disk и Cannondale 29 7 2014.![]()
Но если вы озвучите бюджет - рост - город, то возможно выбор расширится...![]()
http://www.kellys.com.ua/catalog/bikes. ... 14&n1=CITYПомогите пожалуйста, а то я совсем запуталась.
)
я думаю, що більше підійде кліфМісце катання - переважно місто (Львів)
Если хочется - надо брать
Но меня начали отговаривать, мол зачем девочке найнер.
-
Надо объяснять почему мы не хотим обсуждать бренды, которые продает российская фирма, или сами догадаетесь ?GT Avalanche 3.0, Norco Charger 6.3 и Jamis Durango Comp или может 29" посмотреть .
Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей