Душите их за скидки60й вайпер я нашел у нас только в одном магазине, он не прошлогодний и никаких скидок на него нет,
Какой город ?А что лучше т.е рациональнее взять до 5500
Найти можно, вам уже предложили. Но я бы советовал все же обратить внимание на более дорогие модели, так как найнеры за 5500 это совсем начальный уровеньдо 5500 среди найнеров
С Вашим ростом я бы брал найнер
В частности выбираю между Madman 30/10 и TNT 20;
Так же интересуют технические различия между TNT 20 / 30 vs Madman 10 а именно отличие в вилках.
Есть ли смысл брать более низкую версию TNT 10 или 20 или Madman 10 с последующим её апгрейдом, если мой уровень начальный или лучше
выбрать что-то более оптимальное?
.
Город Киев.С Вашим ростом я бы брал найнер![]()
Всё ж он более гармонично будет смотреться в размере 21 ( шире руль, длиннее рама)
И лучше сразу брать чуть выше - потому что апгрейдить с вашим весом там особо нечего ( когда больше 90кг, то мы рекомендуем вилку воздух \ масло)
По вилкам Вы вряд ли почувствуете разницу между SR Suntour XCT MLO (29), Suntour XCM HLO
У этих вилок основное достоинство - они не ломаются и неприхотливы в обслуживании ( проще говоря оно им почти не требуется )
p.s. какой город ?
Очень приятно, что мой скорбный труд помог сделать правильный выбор. С чем вас и поздравляю. Надеюсь, что статью о необходимых аксессуарах вы так же прочиталиСпасибо за советы, велосипеды куплены!
Как показали примерки, для невысоких девушек проблема при выборе кроссового велосипеда не только в величине рамы, а и в сложностях с управлением. Колеса больше, поэтому центр тяжести выше + радиус поворота больше.
Для всех остальных: настоятельно советую прислушаться к мнению опытных людей, когда они рекомендую кроссовые велосипеды
Никаких сомнений в прочности просто не возникает. Если не искать экстрима, а просто ездить - обязательно рассмотрите этот вариант. Если честно, сам не ожидал, что буду так доволен выбором кроссового. Еще раз спасибо всем участникам и лично MaD_CameL за толковую статью Все, что вы хотели знать о кроссовом велосипеде...
Раму надо мерять. Но с ростом 190 нужна либо 21" либо даже 23. Хотя скорее 21Город Киев.С Вашим ростом я бы брал найнер![]()
Всё ж он более гармонично будет смотреться в размере 21 ( шире руль, длиннее рама)
И лучше сразу брать чуть выше - потому что апгрейдить с вашим весом там особо нечего ( когда больше 90кг, то мы рекомендуем вилку воздух \ масло)
По вилкам Вы вряд ли почувствуете разницу между SR Suntour XCT MLO (29), Suntour XCM HLO
У этих вилок основное достоинство - они не ломаются и неприхотливы в обслуживании ( проще говоря оно им почти не требуется )
p.s. какой город ?
Мне кажется, что 21" будет слишком большим. По крайней мере по всем рекомендациям относительно рост / рама у меня выходит 19". Если учесть, что колёса на 3" выше стандартных, стоит ли рассматривать раму 17"? Мне кажется, что с 21" будет "высоко сижу, далеко гляжу"
А мне кажется, что Вы начитались лишнего и сами себя запутали.
Мне кажется, что 21" будет слишком большим. По крайней мере по всем рекомендациям относительно рост / рама у меня выходит 19". Если учесть, что колёса на 3" выше стандартных, стоит ли рассматривать раму 17"? Мне кажется, что с 21" будет "высоко сижу, далеко гляжу"
17'' при таком росте?!Если учесть, что колёса на 3" выше стандартных, стоит ли рассматривать раму 17"
Начитался не то слово, скоро моск лопнетА мне кажется, что Вы начитались лишнего и сами себя запутали.Но запутать меня Вам не получится.
![]()
19 Ещё можно взять, если вы так боитесь высоты ( хотя впритык)
Ну а 17 мы вам банально не продадим![]()
ИСТИННО!!!!!Нужно будет просто примерить 19" и 21" варианты и решить что подходит больше.
Нужно будет просто примерить 19" и 21" варианты и решить что подходит больше.
Оказалось, что 19". 21" вообще был бы огромным. На найнере 19" нахожусь где-то около 5 см над рамой. Радиус колеса тоже съедает несколько сантиметров. На обычном MTB с 26" колёсами быть может была бы и 21". Для скоростных кросс-кантри, на сколько я понимаю, посадка чем ниже - тем лучше?21
чего там думать ?
людям при росте 180 уже 19 порой маловат
Ну разве что у вас оооочень короткие ноги
В магазин !
![]()
нет. велосипед должен быть удобным. и один из основных параметров - длина рамы. у трека найнеры длинные, поэтому выходит, что ростовка идет на размер меньше, чем у сикстеров.Для скоростных кросс-кантри, на сколько я понимаю, посадка чем ниже - тем лучше?
Хочеться велосипед поуниверсальней...А что насчет тех моделей,что я пересчитал?Какой бы вы взяли?Просто немецкому производству больше доверяю.Ghost, Bergamont-немецкие марки.Ну зависит от того как Вы ездите в Карпаты. Если по дорогам, то смело можете брать кроссовый.Помогите выбрать велосипед!Назначение: много асфальтированных и грунтовых дорог и раз в месяц выезд в Карпаты.Предпочтительно 29'er.Сейчас Ghost SE 3000 26" 2013 года.Не подходит из-за плохого наката по асфальту,слабые передаточные числа,что ли.Хочеться ехать быстрей и легче по асфальту.Хочу поменять. ..Что посоветуете.Есть еще мысль взять хорошый кросс,что посоветуете?
http://www.kellys.com.ua/catalog/bikes. ... HANATIC+20
А если по бездорожью и *с ветерком* на крутых спусках, то лучше 29
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 6&t=142772
Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей