Помогите выбрать байк, до 4000

Як правильно вибрати гірський велосипед, де купити дитячий велосипед,
Show
где недорого купить велосипед on-line, как выбрать велосипед подростку, женские велосипеды - чем они отличаются. Где лучше купить велосипед, цены на велосипеды, как купить велосипед б.у. Почему велосипед лучше покупать в специализированном магазине. Какая гарантия на современные велосипеды. Чем отличается шоссейный велосипед от кроссового - ответы на эти и многие другие вопросы вы найдёте в этом форуме

MaD_CameL
Стать:чол
Re: Помогите выбрать байк, до 4000

Повідомлення MaD_CameL » 4.4.13 14:31

.. со сликами все оказалось интереснее.
недолго я проездил, вчера задний детонатор был умерщвлен вместе с камерой:
Зображення

теперь заказывать еще один и ждать..
такс, для рассказов о своем веле у нас есть специальный раздел, а здесь только выбираем ;)
неудачный дроп? или детонатор уже был подгулявший?
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 4.4.13 14:33

Проехал первые свои 15км. на пути от магазина домой, пришел к выводу, что через чур много горок на пути, а финальная так совсем на добивание 700-800 м.
Эмоций море, очень понравилось #crazy_pilot боюсь только ноги завтра будут слегка ныть :ROFL:
Сравнивать мне к сожалению не с чем но я доволен #crazy_pilot

Жаль только все инструкции на иностранном, придется по ходу дела учиться.

http://s55.radikal.ru/i149/1304/16/c206a8e6090e.jpg
Поздравляю! Норка красивая :)
Ничего вкатаетесь, и станут эти подъемчики казаться элементарными
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

monster1333
*

Повідомлення monster1333 » 4.4.13 14:36

такс, для рассказов о своем веле у нас есть специальный раздел, а здесь только выбираем ;)
неудачный дроп? или детонатор уже был подгулявший?
да я знаю.. просто считаю что особо нечего про вел писать чтоб прям вот бортжурнал создавать))
а дроп.. какой там дроп (я только с поребриков на нем дропаю по пути))
ехал как обычно не разбирая дороги по какой-то свалке и все бы хорошо но в итоге вспорол вот колесо чем-то типа широкой ленточной пружины.
а детонатор наоборот новенький совсем был. второй выезд)
все, тут больше не флужу. ата-та)

Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість