да, именно это я и имел в виду. путаюсь ещё немного в этой терминологии, тока начал разбираться с ней.2 VasilOK не дыойные диски(ваще что это - не могу понять), а двухстенные обода.
ну не знаю не знаю. В характеристиках многих велов это не указано (именно то, что обод двустенный). а у Спеша ясно написано. Или если вел стОит больше 5 кило грн, то двойной обод идёт по умолчанию?но на всех велосипедах за эти деньги стоят двухсетнные обода. так что это никакое не преимущество.
Понимаешь - можно тогда в спецификации как достоинство вносить, что колёса круглые, а покрышки чёрные. В характеристиках многих велов это не указано (именно то, что обод двустенный).
дуже рекомендую оцю модель...Скажите что бы вы посоветовали выбрать с этих моделей
Kellys MAGIC
Felt Q620
или что то в диапазоне 5-6 тыс!!!!!
заранее благодарен!!!!
не понял фишку!!!!!!!!дуже рекомендую оцю модель...Скажите что бы вы посоветовали выбрать с этих моделей
Kellys MAGIC
Felt Q620
или что то в диапазоне 5-6 тыс!!!!!
заранее благодарен!!!!
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... =a#p846305" onclick="window.open(this.href);return false;
ну якщо порівнювать конкретно ті 2 велосипеда то якщо дискові гальма не є обов"язковим атрибутом то я б особисто брав би Келліс Меджик:не понял фишку!!!!!!!!
но все же уточняю!!!
вес 60!! рост 180!!!!
кататься собираюсь как минимум 3-4 дня в неделю !!!!!
На фотці здається видно кріплення для каліпера на рамі... на колесах втулки М530 - вони тільки під в-брейки.а на Kellys MAGIC точно нельзя поставить Дисковые тормоза????
для начала мне хватит и V-brake!!
а может сразу взять Kellys MAGNUS!! и не выдумывать?????
геніально... для чого ж тоді брать МТБ...magnus я в магазине смотрел, мне белый цвет очень понравился. Так как я по бездорожью ездить не собираюсь - мне вполне подойдетна фишера чего-то не обратил внимания
фелт це теж моднявий бренд. але при виборі я б оперував конкретними моделями а не тим "звучить" якийсь бренд чи ні...кто сталкивался с Felt? че это за птица? редко слышал о них. по спецификациям норм. а вот рамы не знаю. если выбирать между Trek, GF, Specialized и Felt что лучше всего??
Felt Q520фелт це теж моднявий бренд. але при виборі я б оперував конкретними моделями а не тим "звучить" якийсь бренд чи ні...
рiвно для того, для чого купують джипи в мiстi, пересуватися без перешкод i особливої обережності + мені подобається їздити на МТБ. Ну інколи за місто поганяти з друзями. Маю на увазі, що постійно не буду витягувати з нього все, але отримую задоволення від якісної речі. Чи тепер МТБ мають купувати лише спортсмени та 100% екстремали?для чого ж тоді брать МТБ...
Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість