Помогите определится с типом велосипеда

Як правильно вибрати гірський велосипед, де купити дитячий велосипед,
Show
где недорого купить велосипед on-line, как выбрать велосипед подростку, женские велосипеды - чем они отличаются. Где лучше купить велосипед, цены на велосипеды, как купить велосипед б.у. Почему велосипед лучше покупать в специализированном магазине. Какая гарантия на современные велосипеды. Чем отличается шоссейный велосипед от кроссового - ответы на эти и многие другие вопросы вы найдёте в этом форуме

ADZUMA
* * *
Стать:чол
Помогите определится с типом велосипеда

Повідомлення ADZUMA » 25.5.08 15:46

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Собираюсь в ближайшем будущем купить себе велосипед. Так вот хочу с вами посоветоваться! Какой именно класс или тип велосипеда мне нужен? Люблю как КК так и езду по шоссе, но вот боюсь что Гибрид не сможет нормально выдержать КК. Хочу купить себе качественный велосипед, интересует именно качество и долговечность компонентов, НЕ ИМЯ, вес почти не интересует, хочу просто качественную машинку, лимит где-то 5000 грн (Может и + ещё сколько-то если будет достойный кандидат). Прошу вас не говорить мне про хождение по магазинам, т.к. я хочу сначала хоть сам определится с типом и примерными кандидатами. Так что скажете?
ЗЫ: Ещё не знаю как выбрать размер рамы(Если что то рост у меня ~180 см Вес 70-75 кг)
Помогите пожалуйста определится и не ругайте)

Модератор8
Страшний Модератор
Страшний Модератор

Повідомлення Модератор8 » 25.5.08 21:21

Нужно все-таки решить, для каких целей хочешь использовать велосипед, где и как собираешься кататься.
Ещё не знаю как выбрать размер рамы(Если что то рост у меня ~180 см Вес 70-75 кг)
В форуме никто точно размер не укажет и одного роста недостаточно - все люди разные с разным телосложением, да и параметры велосипедов могут варьироваться в зависимости от призводителя. Так что по магазинам походить надо - посмотреть какие велосипеды есть в наличии, повыбирать, померять вживую.

По поводу выбора гибрид/мтб и вообще выбора влосипеда можно для начала почитать кое-что в форуме, применив поиск.

Ну и практика показывает, что пока не будет задан более-менее конкретный вопрос, ожидать ценных и полезных советов не стоит. Лучше сузить круг выбора до нескольких конкретных моделей байков с определенной навеской и уже их сравнивать.

Трям
Мауглi
Мауглi

Re: Помогите определится с типом велосипеда

Повідомлення Трям » 25.5.08 23:30

Прошу вас не говорить мне про хождение по магазинам, т.к. я хочу сначала хоть сам определится с типом и примерными кандидатами.
Какой смысл *определятьс*, если потом окажется, что их либо нет в наличии, либо размер не подходит, либо цвет не нравиться, либо ...
за 5 000 грн ты и так получишь качественный велосипед и нормальные компоненты
но если ты не знаешь 26 или 28, то однозначно 26
ибо на МТБ можно поставить слики и гонять по асфальту
а вот КК от души вряд ли получиться погонять

ADZUMA
* * *

Повідомлення ADZUMA » 26.5.08 07:53

за 5 000 грн ты и так получишь качественный велосипед и нормальные компоненты
но если ты не знаешь 26 или 28, то однозначно 26
ибо на МТБ можно поставить слики и гонять по асфальту
а вот КК от души вряд ли получиться погонять
Спасибо, за ответ, прислушаюсь к вашему мнению :molba: . Я сам примерно так и думал. :) А вот насчёт тем с влеосипедами, то я прочёл все на форуме и там совершенно разные были ответы. Понятно. Вот теперь похожу по магазинам и задам более конкретный и грамотный вопрос;)

Крикс

Повідомлення Крикс » 2.6.08 11:48

Вот расскажу, как не более 2 недель назад сотруднику вел покупали... Парился я выбирал, рассказывал... Ну из кожи вон лез - угодить хотел. Приезжаем это мы значицо на Землячку и покупка Трек 4500 происходит за 15 минут. Берется совсем другой вел и дороже, чем изначально бюджет был расчитан. Чел, доволен, как слон, я чувствую себя идиотом. :)

Так что просто призжай и смотри велы, на которые у тебя хватает денюжки. Если знаешь, что смотреть. Посмотри, прикинь. Выбери кандитатов, а потом попроси пофакать или похвалить, если сразу не решишься покупать.
Si vis pacem, para bellum.

Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей