Выбор: Ghost SE4000, GF Marlin, Trek 4400 Disc..

Як правильно вибрати гірський велосипед, де купити дитячий велосипед,
Show
где недорого купить велосипед on-line, как выбрать велосипед подростку, женские велосипеды - чем они отличаются. Где лучше купить велосипед, цены на велосипеды, как купить велосипед б.у. Почему велосипед лучше покупать в специализированном магазине. Какая гарантия на современные велосипеды. Чем отличается шоссейный велосипед от кроссового - ответы на эти и многие другие вопросы вы найдёте в этом форуме

Americ
*
Стать:чол
Выбор: Ghost SE4000, GF Marlin, Trek 4400 Disc..

Повідомлення Americ » 7.5.08 22:04

Выбор велосипеда:
Ghost SE4000
GF Marlin
Trek 4400диск
Author CONTEXT
Kellys MADMAN

Собственно я с зимы планировал поставить на свой Author Basic хорошую вилку до 2000 грн, но почитав здесь ветку об апгрейде моего велосипеда (http://velokiev.com/forum/viewtopic.php?f=9&t=49578" onclick="window.open(this.href);return false;) уже больше склоняюсь к покупке нового байка. То есть за 2000+1000(продажа старого велосипеда)+1000 добавить и получатся вышеупомянутые бренды. Что выбрать? Вживую конечно я их обязательно посмотрю. Дисковые тормоза пока для меня не важны, на это я внимания не обращал.

Больше всего мне нравится первый, по своей комлектации, внешнему виду, цене, не нужно переплачивать за раскрученный бренд, хотя Гост тоже фирма известная.
Главное, что меня здесь смущает - вилка RST First Air LO. Может кто видел, пробовал ее?
Вкладення
se4000_l.jpg
Ghost SE4000

Трям
Мауглi
Мауглi

Re: Выбор: Ghost SE4000, GF Marlin, Trek 4400 (Disc) и др.

Повідомлення Трям » 8.5.08 00:06

цене, не нужно переплачивать за раскрученный бренд, хотя Гост тоже фирма известная.
Главное, что меня здесь смущает - вилка RST First Air LO. Может кто видел, пробовал ее?
Смишно!
Выбирать велосипеды по инету - бесполезное занятие. Наверняка многих сейчас даже в наличии нет
про фактор *раскрученность \ цена* это в каком из магазинов рассказали ? :p

Maestro

Повідомлення Maestro » 8.5.08 00:18

Когда был Велобайк 2007 то я задержался у стенда Гостов- честно скажу- ничего концептуаьного в их велах не было, кроме реально завышенной цены, по сравнению с АНАЛОГАМИ конкурентами.

Да и представитель стенда был какой то жлоб

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 8.5.08 10:32

2 калюня а у меня от гостопродавцов наилучшие впечатления что на выставках что в гамазине. но в этом году они стенд побольше сделали - мож кого-то нового взяли и от этого такое впечатление. а велы весьма приятные, хотя да ничего выдающегося, но за выдающимся к пафосным брендам с одноногими вилками или девками на стендах да и другой ценой. вообще мне госты весьма напоминают кубы(это чисто субьективно, хотя как-то пару лет назад смотрел характеристики рам и тех и других что хт что сосис - один в один, да и обвешиваются весьма похоже). во всем. а насчет цены... ну по моему скромному мнению не выше и не ниже чем у других.

пс

бери тот что больше нравится и который удобнее - главное чтобы он нравился ;)
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 9.5.08 18:22

Да и представитель стенда был какой то жлоб
согласись, что ругать человека за глаза не совсем порядочно })

в условиях, когда велосипеды вот вот подорожают на 20% (все) выражения *завышенная цена* уже абсолютно неактуальны по отношению к февралю :^:

Так что автору темы (раз уж он решил дожидаться Хост) стоит позвонить и уточнить по какой цене он его сможет получить :gerl: ;-)

Americ
*

Повідомлення Americ » 9.5.08 21:08

Наверняка многих сейчас даже в наличии нет
про фактор *раскрученность \ цена* это в каком из магазинов рассказали ?
Та про факторы это я просто.. не обращай внимания

Да, так как Гостов нету и скорее всего не будет, остаются Треки и GF. Келлис не нравится, Автор больше не хочу.

GF Marlin ярко красного цвета и серебристого цветов, отпадает.
Трек 4500 или 6000, но это уже дорогой. 4500 еще остались интересно (звонить буду после выходных)? Он дешевле Госта 4000 на 400 грн, вилка с переключателями класса ниже.

А в 6000 рама уже кардинально другая, это из-за нее или дисковых тормозов он на 1000 грн дороже? Вообще эта рама у 6000 серии считается значительным выиграшем по сравнению с 4ххх серией?

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 10.5.08 14:20

в броварах есть 3 шеститысячных трека 17 ростовки. кой-кого из владельцев ты кажись знаешь. покатай и подумай как тебе ростовка. у меня 6700й прошлогодний - нравится. но опять таки - это сугубо индивидуально(на 4х00 ездил слишком мало, чтобы сказать как он мне)

пс

шеститысячный от 4500 отличается так же
1. на порядок лучшей седухой(хотя мне она не понравилась. но то что стоит на четырехтысячной серии вообще ужос, по моему скромному мнению ессно, это тоже индивидуально - у всех жопы разные). апд, посмотрел - возможно седла и одинаковы. не понятно что означает приставка люкс. я сравнивал с 4300, думал у всей 4х00 серии седла одинаковы.
2. обода и покрыхи
я не разбираюсь в градации бонтрейджерских колес, но если они лучше, то это большой + шеститысячнику. да и килогривня на раме это не так и много ;)
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей