Кто что думает про Comanche TOMAHAWK FS?

Як правильно вибрати гірський велосипед, де купити дитячий велосипед,
Show
где недорого купить велосипед on-line, как выбрать велосипед подростку, женские велосипеды - чем они отличаются. Где лучше купить велосипед, цены на велосипеды, как купить велосипед б.у. Почему велосипед лучше покупать в специализированном магазине. Какая гарантия на современные велосипеды. Чем отличается шоссейный велосипед от кроссового - ответы на эти и многие другие вопросы вы найдёте в этом форуме

Гість
Кто что думает про Comanche TOMAHAWK FS?

Повідомлення Гість » 23.5.04 18:32

купил себе байк Comanche TOMAHAWK FS 2004-года модель
сморю вы тут про Comanche вообче не говорите.. чо галимые они или как? зацените кто шарит, нормальный он или нет?

jk
* * * *
Стать:чол

Re: Кто что думает про Comanche TOMAHAWK FS?

Повідомлення jk » 23.5.04 19:31

купил себе байк Comanche TOMAHAWK FS 2004-года модель
сморю вы тут про Comanche вообче не говорите.. чо галимые они или как? зацените кто шарит, нормальный он или нет?
З недорогих, для початківців - нормальний байк.

Просто тут народ або катає, або хотів би їздити на велосипедах середнього і високого класу. І обговорює саме їх.

Команчі таких в цьому році не випускають.

Arch
*

Повідомлення Arch » 23.5.04 21:12

Хороший велосипед для чего?
Он больше всего подходит для фрирайда.
Больше ті на нем ничего не сделаешь.

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 23.5.04 22:06

.
Малчик, у нас принято давать советы только в том случае, если ты разбираешься. })
А если ты считаешь, что вилка RST-CAPA-T4 и манетки Алтус предназначены для экстримального катания, то иди и поучи матчасть :kolobok:

Нормальный велосипед для начинающего, так что не расстраивайся если кто будет чего говорить. А через пол года катания у тебя сформируется своё собственное мнение. ВСЁ зависит от того, КАК ты будешь ездить и насколько часто. :^:

Glass Sandwich
*

Повідомлення Glass Sandwich » 23.5.04 22:29

Хороший велосипед для чего?
Больше ті на нем ничего не сделаешь.
})

Если убрать из фрирайда всё, кроме приезда на место и отъезда, то подходит всецело. ;)
~>~>~<>~<~<~

Гість

Повідомлення Гість » 24.5.04 11:05

во блин! надо было сразу квам обратиться перед покупкой велика... как я понял - не сильно хороший.. но кататься можно - вот что главное:))) тем более что я действительно начинающий !

*Vlad*
* * * *

Повідомлення *Vlad* » 24.5.04 11:23

IS
у меня тоже такой-же команч - нормальный вел, не парся... я тоже купил 2 недели назад... меня устраивает - только резину поменял - а то та сильно волосатая, тоесть шипованная :) - тяжело по трассе ездить - к асфальту прилипает ;) а так вроде все ок! сравнительно с моим старым велом - просто супер... он достаточно не тяжелый, с норм. оборудованием на эту цену и т.д. если тебе понравился - катайся на здоровье - мне лично нравится, я доволен ;)
Лучше пожалеть о том что сделал, чем о том, чего не сделал!

mark
* * * * *

Повідомлення mark » 24.5.04 11:49

Я так понял что опытные байкеры предпочитают доплатить $100 и взять Мериду или Келлис, чем брать более дешевый Команч ($200-$300).
Лично я после нескольких покатушек в группах больше склоняюсь к Giant Terrago ;) (~$600)
Чем туманнее предсказания, тем чаще они сбываются.! ©Задорнов

*Vlad*
* * * *

Повідомлення *Vlad* » 24.5.04 11:58

ну перед этим нада себе купить байк за 200-250$ поюзать, и определиться какой должен быть байк за 600 (обидно будет, если купить вел под 1000 баков, а потом понять что он тебе не подходит...)
Лучше пожалеть о том что сделал, чем о том, чего не сделал!

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 10.6.04 07:43

Лично я после нескольких покатушек в группах больше склоняюсь к Giant Terrago ;) (~$600)
НУ так вроде бы дисковый Терраго чуть больше стоит :gerl:
Кроме того бывают ещё вот такие дисковые :
http://www.fisherbikes.com/bikes/bike_d ... arlin_Disc

....это я к тому вспомнил, что хотел сообщить - с пятницы начинается акция на некоторые модели GF !

Zoomer
* *

Повідомлення Zoomer » 12.6.04 00:20

Меня мой Команч 2003 года пока устраивает. Просто ездию на нём :)
Пройдено 1500 км за 2 сезона. За 2003 - 500 км и за начало этого года 1000... Пора менять цепь, ставить касету, перекидки-б поменять... Ну полуслики не помешали-бы..

Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей