Подозреваю что ездиш ты на бело-красном хромоле?Очень толковый байк, no comment. А за свои деньги, так просто супер. Не могу противопоставить Меридам и Келлисам из той же ценовой категории, т.к. не имел возможности сравнивать по ходовым качествам. Хотя уверен, что сравнение будет не в их пользу. Действительно, очень радует рама, и вес и геометрия. Я Basic катаю третий сезон и очень оным доволен. Хороший вел на многие случаи жизни.
P.S. Не знаю какие там сайчас ставят обода, но у меня изначально стояли простые одинарные Alex, так что был смысл поменять.
А ещё у них какието модели на рамах ритчи идут, в 01 это был, по-моему сектор, щас не знаю. А где их кста. клепают?Fletcher:
Судя по всему рама у тебя хроммолибденовая, сделанная чехами (сам примерно на такой катаюсь - у меня Автор Спирит). Сейчас авторовские рамы делают китайцы из алюминия, т.е. это уже другие рамы, но по весу теперешние рамы немного легче.
Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість