Выбираем велосипед!!!

Як правильно вибрати гірський велосипед, де купити дитячий велосипед,
Show
где недорого купить велосипед on-line, как выбрать велосипед подростку, женские велосипеды - чем они отличаются. Где лучше купить велосипед, цены на велосипеды, как купить велосипед б.у. Почему велосипед лучше покупать в специализированном магазине. Какая гарантия на современные велосипеды. Чем отличается шоссейный велосипед от кроссового - ответы на эти и многие другие вопросы вы найдёте в этом форуме

IAZ
Выбираем велосипед!!!

Повідомлення IAZ » 21.3.04 23:26

Ребята, подскажите какой байк выбрать за 300 у.е. Требования следующие: хардтеил, аллюминевая рама, двойные обода, кассетная втулка, оборудывание асера и выше. После долгого и нудного анализа остановился на 3 моделях: Bergamont hype_pro, Kelly's spider, Kelly's scorpio, Fuji Sunfire. Какой из них лучше? Может есть каие-то еще варианты? Кто слышал о качестве Bergamont? Спасибо!

Dimka
Матраснiк
Матраснiк
Стать:чол

Повідомлення Dimka » 22.3.04 09:14

про Бергамонт

ТОРГУЙСЯ тебе уступят процентов 5-7, только не с ординарными продавцами а с хозяевами, другу Icee обошелся в 340
Я самый добрый, Я самый пушистый

IAZ

Про бергамонт

Повідомлення IAZ » 22.3.04 12:58

Блин, а это как "с хозяевами" - где ж я их найду. Может телефон подкинешь. Буду очень благодарен.

zeeL
* * * * *

Повідомлення zeeL » 22.3.04 13:26

как варианты - еще недорогие Мериды и Джаянты..
мой выбор был бы _ Келлис , там обвеска будет чуть лучшее.

Бергамонты :? мне не оч., так как у них "велом на Деоре" наз. вел с задним переклюком Деором , и все.. Рамы бергамонта я не знаю. :duma:

но это все сугубое по моему скромному мнению :) (ибо писать трактат о выборе первого вела уже написан и не мной .. посмотри на velopiter.spb.ru)
мы лучше чем на самом деле (ц) Кобра
(с)...К овладению интеллектом надо относиться более позитивно! Т. (GitS:SAC)

IAZ

Выбираем велосипед

Повідомлення IAZ » 22.3.04 13:45

Кстати, а как Author Basic SX? Кто что слышал?

Odyssey
* * * *

Повідомлення Odyssey » 22.3.04 15:31

у меня Бергамонт Icee. пока нравится - легкий, хороший накат, комфортно. катаю 2 недели уже, до этого велика не было (кроме аиста).
пробовал мериду и гарри фишер - показались тяжеловатыми.
короче рассуждать особо нечего - пришел в магазин, попробовал посидеть на веле (в идеале покатать) - если не чувствешь дискомфорта, то значит твоё.

onyterra
*

Повідомлення onyterra » 31.3.04 15:40

Загляни в тему Bergamont hype_pro.Мы с другом взяли давече его, там есть первое мнение о нем.

Zoomer
* *

Re: Выбираем велосипед!!!

Повідомлення Zoomer » 31.3.04 16:21

Ребята, подскажите какой байк выбрать за 300 у.е. Требования следующие: хардтеил, аллюминевая рама, двойные обода, кассетная втулка, оборудывание асера и выше. После долгого и нудного анализа остановился на 3 моделях: Bergamont hype_pro, Kelly's spider, Kelly's scorpio, Fuji Sunfire. Какой из них лучше? Может есть каие-то еще варианты? Кто слышал о качестве Bergamont? Спасибо!
Кстати тему я и создал с вопросом про бергемота :) Я его и хочу взять Хайп про...
Если будем брать вместе, скидку больше дадут! На БВС сказали, что сделают скидочку %5... + Возможность потом детали всякие со скидками покупать!

Anonymous

Повідомлення Anonymous » 2.4.04 23:17

у меня Бергамонт Icee
Где покупал, сколько денег?

Anonymous

Re: Выбираем велосипед!!!

Повідомлення Anonymous » 2.4.04 23:18

Если будем брать вместе, скидку больше дадут! На БВС сказали, что сделают скидочку %5... + Возможность потом детали всякие со скидками покупать!
Давай брать вместе :) или просто скажи где єтот БВС?

sdram
вiртуал

Повідомлення sdram » 8.4.04 15:33

"Брать вместе" поддержу.
Востаннє редагувалось 2.6.05 07:50 користувачем sdram, всього редагувалось 1 раз.

Odyssey
* * * *

Повідомлення Odyssey » 8.4.04 16:51

у меня Бергамонт Icee
Где покупал, сколько денег?
в АМВ на БВС - 1975 грн.

Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей