кот в силу кошачьей конструкции летать не мог
В том-то и прикол, что словами тут ничего не расскажешь. Приезжай в Киев и меряй. Или поищи, может у кого в Черновцах уже есть 21" Генезис (как это сделать - хз, я уже спрашивал насчет поиска веложителей по иным параметрам чем ник, на что меня ехидно спросили, не сдалать ли для меня еще и поиск по фотографии).Всем спасибо за оперативную помощь.
В том-то и проблема, что оценить реально данную или похожую геометрию нет возможности на больших размерах рамы, поэтому и возникло столько вопросов. И еще вопрос: как "промерить" свои пропорции ?
Личные ощущения есть личные ощущения. На то мы все и живые люди, чтобы иметь разные личные ощущения. А автору надо искать фишер и мерять, кататься, кататься и мерятьпо личным ощущениям позволю себе не согласиться. Как по мне отлично карабкается- при езде в гору (крутую гору) вел так и хочет стать "на попа"
есть такая тема. в дубках на подъемах переднее колесо отрывается от земли. на марлине.по личным ощущениям позволю себе не согласиться. Как по мне отлично карабкаетсяпри езде в гору (крутую гору) вел так и хочет стать "на попа"
А что тебе мешает приехать в Киев?Всем спасибо за оперативную помощь.
В том-то и проблема, что оценить реально данную или похожую геометрию нет возможности на больших размерах рамы, поэтому и возникло столько вопросов. И еще вопрос: как "промерить" свои пропорции ?
ерунда. Велосипед будет привезен на заказ с нужным размером рамы, поэтому реально попробовать его перед покупкой не получится.
+1 под каждой фразой!У мну рост 186см вел ГФ Мэрлин с 21" рамой.
Нормально мне он подходит полностью даволен!
После этой рамы мне все велы "табуретками" кажутся (просьбя не обижатся остальных на мое по моему скромному мнению) особбенно келисы![]()
кот в силу кошачьей конструкции летать не мог
Это такой же религиозный спор, как у фотографов CANON vs NIKON, у геймеров ATI vs NVIDIA и т.д. Бери то что нравится внешне - в плане надежности и эксплуатации вести себя будут примерно одинаково оба.года идут вопрос все тот же
может подскажите что же лучше?
Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей