Кстати, о цветах. Это предубеждение, что ВСЕ женщины любят все яркое и блестящее.

Мне соверешнно не нра тот поросяче-розовый

iggi: , на таком я представляю себе только Рене Зельвегер в костюме эротик-зайчика ("Дн. Бриджит Джонс", если кто не понял).

И 4500 васильковый тоже не вызывает бурных восторгов. 4300 мне наиболее симпатичен в плане дизайна.
консерватизмом и упрямством некоторых женщин и наличием отсутствия рядом мужчины, который может объяснить что к чему или в крайнем случае объяснить "кто в доме хазяин"
Скорее второе...

А вообще это просто нормальное поведение рядового покупателя, ориентирующегося на информацию, которую дает производитель. Вот, я уверена, мало кто из присутствующих читает, например, состав шампуня, или зубной пасты, прежде чем их купить. Ну, написано же: "Укрепляет, увлажняет, лечит от облысения и т.д.". А на самом деле - развод и маркетинг в 99% случаев, стоит только посмотреть на список инг.. Каждый год выпускаются все новые и новые средства "от морщин", и миллионы женщин, прочитав инфу в рекламном буклете, покупают их, хотя ни одна еще с их помощью от этих морщин не избавилась (потому что это невозможно (пока). Производители предлагают то, что хотят покупать люди, и пишут и говорят то, что хотят люди слышать. Вот так и с великами. Пишут же - "специальная скошенная женская рама". У-у... Специальная... Значит, она "лучше". А почему, зачем "лучше", и лучше, чем что, рядовой покупатель разбираться не будет.

Не привык. Все было бы совсем плохо... И неизвестно, куда докатился бы этот мир... Но тут, к счастью, вступает в действие фактор нежнейшей мужской привязанности ко всему техническому. И мужчины в случае с великами, мотоциклами, машинами, самолетами из рядовых покупателей самым волшебным образом превращаются в знатоков и ценителей. Тогда как большинству женщин присущ некий технический пофигизм. Поэтому те, кому не посчастливилось иметь рядом с собой понимающего мужшыну, практически обречены на покупку этих скошенных рам. Хотя, я думаю, абсолютное большинство из них вполне счастливы, т.к. они будут тихо-мирно делать моцион на своем велике в парке или ездить на рынок за морковкой, так никогда и не узнав, что у их рамы не те "жесткость", "накат" или что там еще...
Есть еще другая история. Дамы, которые РЕАЛЬНО ездят на великах на работу, в таком случае задирать высоко ногу неудобно не только в юбке, но и в просто не очень свободных брючках "офисного" кроя. Есть, в конце концов, бабушки, которые только с виду бабушки, а в душе молодые, и им тоже хочется кататься...

(Правда, это как-то больше картинки из "буржуинской" жизни). Но все равно, получается, скошенные рамы имеют право на существование. "Для определенных категорий граждан". Вот для таких, прмерно:
В остальных случаях, конечно, это изврат и некрасиво к тому же, по моему скромному мнению.