посоветуйте plz стОит ли author kinetic брать

Як правильно вибрати гірський велосипед, де купити дитячий велосипед,
Show
где недорого купить велосипед on-line, как выбрать велосипед подростку, женские велосипеды - чем они отличаются. Где лучше купить велосипед, цены на велосипеды, как купить велосипед б.у. Почему велосипед лучше покупать в специализированном магазине. Какая гарантия на современные велосипеды. Чем отличается шоссейный велосипед от кроссового - ответы на эти и многие другие вопросы вы найдёте в этом форуме

priest
*
Стать:чол
посоветуйте plz стОит ли author kinetic брать

Повідомлення priest » 6.9.05 15:50

Кто может что нить сказать по поводу author kinetic?
Может кто имеет опыт общения с данным девайсом, что можете сказать о минусах?
И еще, если кто искушен настолько чтобы сказать чем отличаются рамы 2004 года и 2005, то очень хотелось бы Вас послушать(почитать).
Зараннее благодарен откликнувшимся.

priest
*

Повідомлення priest » 6.9.05 16:10

Я тут пошарился по форуму, кто то уже такой продавал, кто то его купил, отзовитесь кто имел возможность его покатать?
I'll take one more step until somebody stops me

Urfin Dgus
* * *

Повідомлення Urfin Dgus » 7.9.05 00:14

У меня Кинетикс 2005 катаю 4 месяца. До этого был 1,5 года Author "Profile SX". Что тебя конкретно интересует?
"Заводы важнее оперных театров!"

priest
*

Повідомлення priest » 7.9.05 08:11

Мне интересно есть ли за ним какие то приколы на которые нужно сразу обратить внимание, как он катит по асфальту и по грунтовке. И что это за разговоры насчет его ненадежных педалей? Раму вроде хвалят, навеска аливио и деор тоже вроде ничего, вилка RST Capa T5 не особо, кстати есть на нее жалобы?

Urfin Dgus
* * *

Повідомлення Urfin Dgus » 7.9.05 22:52

Мне интересно есть ли за ним какие то приколы на которые нужно сразу обратить внимание, как он катит по асфальту и по грунтовке. И что это за разговоры насчет его ненадежных педалей? Раму вроде хвалят, навеска аливио и деор тоже вроде ничего, вилка RST Capa T5 не особо, кстати есть на нее жалобы?
Педали я попросил заменить на насос. У меня контакты. ВСе изнашывается, ну у меня пока тьфу-тьфу никаких вопросов. Катит просто чудо. Вилка нормальная для своей ценовой категории. Отличная машинка!!! Если нормально обслуживать проблем вообще не будет.
"Заводы важнее оперных театров!"

priest
*

Повідомлення priest » 8.9.05 15:56

примерно ясно, спасибо

Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 24 гостей