А скоттські люміняві рами ніколи особливо легкими не були. Легкі в них скандіумні та карбонові. А скейл карбоновий дійсно суперлегкий, але деякі речі потрібно ставити більш важкі на нього -- наприклад передній перемикач тільки на каретку, підседілка взягалі дурного розміру...
та ні, трек 8500 красиво виглядає, тіко важкуватий та дорогуватий...
Giant XTC .....уровень повыше чем у всех...как на мой взгляд....да и бренд то хороший......
то что Скотт из 7005 алю не мешает ему быть лучше Имеджина..........
добавить хотел бы......
что Жант и Скотт более престижные марки чем Калис и Мерига
Давай давай......
то что в киеве розвелось Келисов .....на каторых то и ездят восновном МАТРАСНИКИ...еще не значит что марка стоит того..............
пример....топовая рама не может стоить 300 с копейками у.е..... в магазине.....
я не говорю что Келис плохой.....он просто расчитан на определленный круг......рамы едут..сам ездил на Имеджин...
но с Жанта смеятся не надо....
кто знает...я бы не сказал....а лучше ТРЕК
а трек мне тоже не нравится...не красивые они...как бы не было банально это слово....
А предыдущую Олимпиаду выиграл Барт Брентьенс на ХтСлично я бы выбрал олимпийского чемпиона - мериду (впрочем, я на мериде уже три года ездию). единственный другой вел, на котором я чувствовал себя так же, как и на своем - один из магелланов-кратеров.
а все-таки командный очень рейтинг очень интересный. но напомни мне, сколько мерид стояло на пьядестале нынешней олимпиады? если мне не изменяет старческий маразм, то мериды взяли 3 из 6-ти медалей. ;-)Ага, особливо цікаво виглядає командний:
Скотт, Трек, Фишер и Спеш собственных мощностей по производству рам не имеютИ ну никак не могу поверить, что топовая рама с гидроформом из 6061 может легко треснуть или быть чемто хуже рам Скота, Джаянта, Трека, Фишера, Спеша и т.д., или я ошибаюсь?
Думаю якби було потрібно написати 6061, то вони б так і зробили...А Мериды Комп, ЛХ, Про (у них абсолютно одинаковые рамы, токо цвета разные) сделаны по технологии Hydro Forming System ну и как я понимаю 66 - это сокращение от 6061
Может быть и так. Да к тому же мне уже пояснили, что из какого сплава сделана рама - это не самое важноеМожливо це шифри типа як у джаянта:
Aluxx -- 6061
Aluxx SL -- 6013
Але я іше ніколи не чув, шоп меріда мала справу з 6061 люмінявієм -- навіть її спеши на джаянті з нього робляться...
Спасибо, а то я долго не мог понять чем они отличаются.Сплав дійсно не має особливого значення, якшо виробник правильно його використовує, хоча різниця в вазі наприклад між хардтейловими рамами з Aluxx та Aluxx SL десь в 200гр, такшо якшо важлива вага...
На меріді спробуй хоч посидіти на іншій моделі, з такою самою рамою...
2 Insam1
Опомнись, с твоим баксопланированием надо брать двухподвесрама на "перспективу"
Все рано или поздно переползают на "диваны", так зачем начинать с "атавизма"![]()
PS. Giant NRS 4 можно тоже взять с скидкой 10% за 4 860,00 грн.и забацать то что душе угодно
Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей